大人な華やかなさのある会場と料理(投稿者ピグミーさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

大人な華やかなさのある会場と料理
やや会場内の移動が長い

チャペルが本当に素敵でした!まるでヨーロッパの邸宅を思わせるような内装です。トイレの場所がやや分かりにくかったかなと思いました。

新郎新婦が表参道の道にでてくるところがあるのですが、通りがかりの方々にも祝福されていて、いいなぁと思いました。

もともと、レストランでよく使わせていただいている場所で味は想像がついたのですが、さらにゴージャスで食材にこだわっていました。ゲストが喜ぶ料理だと思います。

美男美女のスタッフが多いです!スタッフの方の雰囲気が会場にマッチしていて、華やかさをさらにアップしている印象でした。対応ももちろん丁寧で落ち着いていました。

表参道からほぼ直結なのでとても便利でした。また、表参道という駅の雰囲気もオシャレで会場にマッチしていて式場後の余韻に浸れそうでした。

アニヴェルセル 表参道
(投稿日 : 2016年02月22日)

ピグミー様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

全体的にご満足いただけたようで、ご新郎ご新婦様も大変お喜びの事かと思います。
チャペルの中にある、調度品は全てエマニエル教会から移築してきたとても貴重な調度品でございます。
だからこそ感じる神秘的な空間になっているかと思います。
そんな部分を感じ取って頂きありがとうございました。

また、アニヴェルセル表参だからこそ叶う、ドレス姿で表参道を歩かれるセレモニーはゲストの方々だけでなく、他の一般の方々も一緒に祝福を分かち合える瞬間となっております。

もともとアニヴェルセルカフェをご利用とのことですので、
是非今後も週末にお越し頂き一緒に祝福して頂けると幸いでございます。

ピグミー様のご来店心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4