値段に合った式ができます!(投稿者ちゃびさんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ちゃびさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

値段に合った式ができます!

教会は天井が高くステンドグラスがとても綺麗で迫力があります。控え室も両家別々になっていてリラックスできる環境になっているのと、ロビーも広くてとても良かったです。
とにかく教会も披露宴会場もとても綺麗です!

デザートブュッフェをつけたのですが、コックコートを着れるという演出があり、盛り上がりました!真ん中くらいの値段の料理にしたのですが、ボリュームもあり、列席者の男性もお腹一杯になったと言ってくれていました。

担当プランナーさんをはじめ、司会者の方、美容の方皆さん明るくノリもよく、楽しく準備ができました!
当日もそのおかげで楽しく過ごす事ができました。

駅から近いというのもこの式場に決めたポイントでした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

ちゃびさん 様

そして改めまして、ご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、ちゃび様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いができましたこと、スタッフ一同心から嬉しく感じております。

ご準備期間より楽しくお過ごしいただくことができたご様子で、安堵いたしております。
ご結婚式が一生に一度であれば、そのご準備もまた一生に一度の時間になります。
慣れないご準備は大変だったかと思いますが、無事当日をお迎え頂く事ができ、何よりでございます。

またぜひご夫婦でアニヴェルセルへと足をお運びいただき、お二人の新しいスタートの場所で、たくさんの思い出を重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃびさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3