料理重視&こだわりたい人にオススメ(投稿者youandmeさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

youandme さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理重視&こだわりたい人にオススメ

ウェディングフェア当日に予約したので割引は相当なありました。
金額は他と比べると全体的に高い印象がありますが、満足してるのでコスパは良いです。
最終的には5,090,00円でした。

チャペルは本当に素敵で、あんな都会にこんな広さのチャペルがあるんだと感激しました。青いバージンロードとパイプオルガンが重厚感があって素敵でゲストの方はの評判がとっても良かったです。
披露宴会場はゲストハウス特有の階貸切ができ、トイレにアメニティを置いたりすることができたり、好きなように装飾することができます。テーマを決めてこだわりたい式がある方はぴったりな会場だと思います。

夜のチャペル

披露宴始まる前のウェイティングスペース

ウェルカムドリンク

演出についてはいろんなアイテムやいろんな方法を選ぶことができます。

持ち込みすることができなかったので式場でレンタルしました。
種類も色も豊富なので理想の形見つかると思います。

ただ着たいブランドやドレスがあらかじめ決まっている場合には持ち込み出来ないことは難点かとおもいます。

小物はほとんど持ち込みしました

もともとここの料理は美味しいということで決めましたが、本当においしかったとゲストの方みんなから言ってもらえました。
ケーキ類も本当に美味しいです。

試食会で違う金額のコースを食べました。高い方が美味しいと思っていましたが、一概にそうは言えず試食してみることが大事だと思います。あとはゲストのメンバーを考え、量などゲストに合うコースをセレクトするといいと思います。

絶品のフォアグラ

デザートブュッフェ

何も文句言うところありません。
自分たちのために相当な人数のスタッフがいることを当日衝撃を受けました。みなさん指示を常に出してくださり、親への誘導も的確にしてくださいました。

田舎から来るゲストがたくさんいましたが表参道駅からすぐだったので、みなさん迷われた様子はありませんでした。
また前泊をしているゲストは渋谷や赤坂にホテルをとりそこからタクシーですぐだったので、近くにホテルがたくさんある立地なのも助かりました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

youandme 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

そして改めまして、この度は誠におめでとうございました!
ご縁あり、youandme様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

また写真付でのお喜びの口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当日のスタッフの数に驚かれたご様子ですね。
ご準備期間中は限られたスタッフとしか関わりがないため、いざ当日を迎えられるとその多さに驚かれる方はとても多いです。
当日お二人のご結婚式のために表裏で動いているスタッフの人数は50名以上いるのではないでしょうか。
お二人にとっても、ご両家にとっても不慣れな席かと思いますので、ご安心いただけるような体制をいつでも整えております。

またぜひアニヴェルセルへとお気軽にお越しいただき、お二人の新しいスタートの場所で、お二人の新しい思い出をたくさん重ねていただけると幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyouandmeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3