パーティ会場からのガーデンの眺め(投稿者ありちゅさん)麻布迎賓館口コミ

ありちゅ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

パーティ会場からのガーデンの眺め

平日は一切式をやらず土日しかないという事で、自分たちが希望した時期は人気シーズンでもうすでに空いている日程がなかった為、見積もりをもらう事ができませんでした。

入り口の門を入ってわりとすぐに会場が建っていたので迫っているように個人的に感じてしまいました。その右手側にパーティー会場があり、そちらの前庭はスペースがあるので良かったと思います。パーティー会場からのガーデンの眺めは素敵でした。下は人工芝でしたが、植えているものは生花なのでナチュラルな雰囲気です。会場でピアノの生演奏が流れていて自分のときもお願いしたいと思いました。

会場のピアノ生演奏やお庭でのシャボン玉は良かったです。当日は実際に結婚式をやっていて、皆でバルーンを飛ばす演出をしていました。2階のバルコニーから新郎新婦が手を振って出てきて、ロイヤルファミリーのようで素敵でした。ゲストはその様子を庭から写真を撮っていました。

メインのお肉料理を試食しました。美味しかった印象です。

いろいろ見学行きましたが、最初に支配人からの挨拶があったのは初めてでした。若い女性の方でしたが、当方が秋に考えていることを伝えると春を勧められ、花粉症を理由にできないと答えると注射や薬をやっている人もいると言われました。とっくに対処はしていましたが…初対面の人にそこまで言われる筋合いもないと感じました。結果的に、秋には会場の空きがないようで春を勧めたのだと思いましたが、あまり気分の良いものではなかったです。

大江戸線六本木駅のミッドタウン出口から交差点を渡ってスグなので、かなり駅近です!道路に面してる脇道を一本入るのですが、スタッフの方が路地の入り口に立っているので招待されたゲストの方も分かりやすいと思います。パラッツォドゥカーレさんの真横に並んで建っているので、迷ってしまうかもしれませんが、麻布迎賓館とアルファベットで門脇に書いてあります。

室内チャペルのバージンロードにオプションで花びらを豪華に散りばめられるのが綺麗でなかなか良かったです。

麻布迎賓館
麻布迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

ありちゅ 様

この度は麻布迎賓館のブライダルフェアにお越し頂きまして

また、この度は会場の雰囲気からスタッフの対応まで
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、
さらなる精進をしてまいります。

この度は貴重なご意見、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10