六本木でオシャレなプライベート空間(投稿者さこさまさん)麻布迎賓館口コミ

さこさま さん(16件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年03月

六本木でオシャレなプライベート空間

キレイなお庭があり、開放的でした。貸し切りでプライベートウェディングの雰囲気なところも特別感があり良かったとおもいます。

プライベートガーデンのようにも使えるので、新郎新婦の自由度が高いとおもいます。あざぶ迎賓館ならではの上質でオシャレな空間としてオリジナリティはあったかとおもいます。

オシャレなコースでボリュームもちょうどよかったです。デザートが印象的でした。

ゲストにも目が行き届いているとおもいます。親切な対応でした。

六本木駅から近く、アクセスはとても良いとおもいます。ただし、大通りから一本入ったマイナーな通りに面しているため、初めての人は迷ってしまうかもしれません。ただし、入り口にスタッフが立っていてくれたのは良かったとおもいます。

麻布迎賓館
麻布迎賓館 一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

さこさま様

こんにちは。
麻布迎賓館でございます。

この度は、さこさま様の大切なお方のお式を麻布迎賓館にてお手伝いさせていただきました、誠にありがとうございました。
また、このような形で貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

麻布迎賓館のお式はいかがでしたでしょうか。

大切な方とお過ごしいただく一日だからこそ、
ご新郎ご新婦様とお二人がお招きされた大切な方々が、
一つになって特別な一日を楽しんでいただきたいと思います。

麻布迎賓館は、とてもいい意味でコンパクトな会場でございます。
みなさまとの絶妙な距離感が生み出す一体感、
シンプルで洗練された上質な雰囲気でお過ごしいただく、
大人な優雅なお食事のお時間。

そんな文字通りアットホーム″なお式をお過ごしいただけましたでしょうか。

麻布迎賓館でお過ごしいただいた一日が記憶に残りますように。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10