アットホームでかわいい式場(投稿者S34さん)麻布迎賓館口コミ

S34 さん(10件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

アットホームでかわいい式場
招かれたため特になし

ゲストハウスならではの、入り口からテンションの上がる門とお庭でした。女性には「かわいい」の連続でした。式までの待つ場所も、広く、椅子も多かったです。式場は広くはありませんが、それがよりアットホームな形に感じられ、新郎新婦との距離も近く、よかったです。

お色直しの登場が、お庭からでした!カーテンが一気に開いて、お色直しした新郎新婦がかわいいお庭に登場した際、とてももりあがりました。

量も適度でおいしかったです。余興で一時席をはずすことがありましたが、お料理のタイミングも極力合わせていただいたような気がします。

余興をやったので、事前に訪問したりやりとりを何度か行いましたが、とても丁寧な方でした。事前の訪問日程が、なかなか予定があわなかったため、無理を言ってこちらの希望にあわせていただくこともでき、感謝しています。

駅から近かったです。あまり普段利用しない土地でしたが、迷うことなく到着しました。

麻布迎賓館
麻布迎賓館 一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

S34様

こんにちは。
麻布迎賓館でございます。

この度は、S34様の大切なお方のお式を麻布迎賓館にてお手伝いさせていただきました、誠にありがとうございました。
また、このような形で貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

麻布迎賓館のお式はいかがでしたでしょうか。

大切な方とお過ごしいただく一日だからこそ、
ご新郎ご新婦様とお二人がお招きされた大切な方々が、
一つになって特別な一日を楽しんでいただきたいと思います。

麻布迎賓館は、とてもいい意味でコンパクトな会場でございます。
みなさまとの絶妙な距離感が生み出す一体感、
シンプルで洗練された上質な雰囲気でお過ごしいただく、
大人な優雅なお食事のお時間。
そんな文字通りアットホーム″なお式をお過ごしいただけましたでしょうか。

麻布迎賓館でお過ごしいただいた一日が記憶に残りますように。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10