3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテル「アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

飯田橋駅

挙式がとても良い。料理もスタッフも完璧

あいか さん

挙式日 2006年5月 (投稿2008年1月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
少人数の披露宴パーティでした。シェフがその場で料理を作ってくれて、それも、主役の私達も、一緒に料理を食べながら会話が出来て、とても良かった。挙式時、らせん階段から降りて入場でしたが、ドレスなので、とても歩きづらかったです。料理もスタッフもすべて良かったです。場所も。ただ、値段が予想より高くなりました。

【料理について】
フランス料理でした。事前にお互いの好みを聞いてくれて、あと、好きな素材で、アレンジして作ってくれました。わがままを言えてよかったです。

【コストについて】
思ってたより、高くなりました。ドレスの基本プランが20万でしたが、試着してみたら、結局、小物なども含めてプラス10万かかってしまいました。引き出物のお菓子が、ホテルと提携してた所のお店に頼んだら、とても美味しかったけど。値段が高く残念でした。

【スタッフの対応】
私、本人が体調を崩し、なかなか式場選びに行けなかったが、約2カ月で、全部、完璧にしてくれました。私が、とても優柔不断なので、お花の色ひとつでも、なかなか決められなくて。でも、プランナーの人が、すぐ、アドバイスをくれるので、助かりもした。挙式パーティーの最後に、シェフの方と、プランナーと私達で写真を撮ったのが、とても良かったです。スタッフの方は、全員、笑顔で安心できました。すべてお任せして、すごく満足してます。

【喜怒哀楽エピソード】
主人の親戚の叔母が鳥取から来たんですが、すごい、料理とか、ホテルにうるさいひとなので、心配でしたが、満足して帰りました。ただ、料理で、肉が多少硬かったらしく、主人の母に愚痴ってたそうです。叔母以外の人は、フランス料理がこんなに美味しいとは。かなり、みんな満足してました。新郎、新婦は、いつも料理が食べれないと思いますが、私達は、それが嫌でした。なので、自分達が好きな料理が食べれて、大変良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京
住所 東京都新宿区神楽坂2-20-1