チャペルはパーティ会場の雰囲気は抜群。(投稿者abccさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

abcc さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルはパーティ会場の雰囲気は抜群。
スタッフの対応が非常に残念。

高いことを強調され、予算が低いなら見積り作るまでもないと思われたので、高いのだと思う。

チャペルは写真で見るほど派手ではなく、キャンドルとステンドグラスがとても綺麗でした。
後ろにあるパイプオルガンも雰囲気よく、厳かで上質な式ができそうでした。
パーティ会場も雰囲気の違う会場が2箇所あり、どちらも素敵でした。

料理の仕上げの演出や、庭やソファーなど、ゲストとくつろぎながら写真撮れそうなスペースが結構あってよかった。

見ていません。

ステーキとファグラを一口頂きました。美味しかったです。
仕上げのフランベの演出もう盛り上がりそうでよかった。

アンケートに予算を安めで回答したら、上から目線で本当に決める気があるなら見積りつくってやってもいいくらいの態度で接客された。
チャペル見て、予算上げてもいいかなと思ったりもしたが、一気に不愉快な気分になり、このような人が割と上の立場にいる式場で式をしたら大変なことになるなと思い、見積りもらわずに帰った。
チャペルとパーティ会場が綺麗なだけにすごく残念。
予算の少ない人は行くときに気をつけた方がいいと思う。

駅からは割と近く、表参道の割に静かでよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてabccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9