ステンドグラスがピカイチ!(投稿者ayanakaさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

ayanaka さん(7件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

ステンドグラスがピカイチ!

待合室がガラス張りで、オシャレでしたが、親族も、また隣の待合室も丸見えでした。
式場は、ステンドグラスがとても綺麗で大きな門も素敵ですが、数十分後ごとに次の組みのカネがゴンゴンなり少し引いてしまいました。
人気だから仕方がないのだとは思いますが。一日に沢山やるから、朝もかなり早く行った思い出があります。

小さい部屋での少人数披露宴だったのですが、自分の部屋!のようでとても可愛らしかったです❤

まさに、普通といった感じです。
あまり印象には、残りませんでした。

式場のスタッフの対応は全員がプロでした!
路地を入った所から、すでにおもてなしがスタートしていました!

東京のど真ん中で、交通の便は良いと思います。
ただ地下鉄を使わない方は不便かも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayanakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9