分かりやすく、立地が良いです!(投稿者rinmoiさん)アイビーホール口コミ

rinmoi さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

分かりやすく、立地が良いです!

高級ホテルのようなエントランスがあり、綺麗な建物でした。
他の新郎新婦も数組挙げていたため、誰が親族で友人なのか、控室に行くまでわからず、すこし戸惑いました。
喫煙所は1階にあるだけなので、タイミングを見計らっていくのが難しかったです。

演出は特に奇抜なものはありませんでした。友人が余興で生演奏を披露していました。

料理は和を基調としたもので、洋食が多い結婚式の料理のなかでは珍しかったです。
味付けも薄味で美味しかったです。

ドリンクがなくなると、すぐに伺って頂けた点が好印象でした。
トイレに立つタイミングも教えて頂けました。

駅から近いので、とても便利でした。会場の入り口は、一本細道に入ったところにあるので、騒音などは気になりませんでした。

アイビーホール
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

rinmoi様

この度は口コミへの投稿誠に有難うございました。
ご出席のご披露宴は落ち着いた雰囲気で行われたのですね。
皆様 素晴らしいひと時を過ごされたことと存じます。

お料理、スタッフ等にお褒めの言葉をいただきまして
有難うございます。
今後の励みになります。

ただ、控え室へのご案内が不十分で、rinmoi様にご不安な思いを
させしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが無いようにスタッフの対応を徹底して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

この度は有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592682 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

アイビーホール