雰囲気がとても素敵な会場(投稿者ぴかぴかちゅーさん)アイビーホール口コミ

ぴかぴかちゅー さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

雰囲気がとても素敵な会場
落ち着いた雰囲気が好きな人には良いかも

ロビーは広くゆったりとした空間でした。
白を貴重としていて清潔感がありました。
青山学院のグッズや記念品が販売されていました。

新郎新婦共に青山学院大学出身ということもあり、母校に関わる式場で式をあげるだけでも自分達らしい物でしたが、プチギフトに青山学院大のお菓子(ロビーにも売っていた)物をくれ、なんだかほっこりしました。

新郎から新婦へサプライズの手紙があり、感動的でした。

ベテランのスタッフの方が新郎新婦に優しくついていて、さりげなくも頼もしくお世話をしてくれているのが見受けられました。

電車での利用です。駅前の広い通りから1本入るとあります。近い印象でした。
また、標識が出ているので、迷わず行くことができました。
その周辺はオシャレなお店が並んでいたので雰囲気がいい場所に立地している印象でした。

アイビーホール
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ぴかぴかちゅー様

この度は、口コミへのご投稿有難うございます。
新郎新婦はご卒業生ということもあり、おふたりに所縁のあるアイビーホールをお選びいただいたことは、とても嬉しく思っております。
ご列席された学生時代ご友人様も、懐かしい思い出を語る良い機会となったことと存じます。

ぴかぴかちゅー様もおふたりの結婚式にご出席されて感動されたとのこと、おふたりのお人柄が反映された温かいご披露宴だったのですね。

アイビーホールは、ご結婚式のあともずっとご縁が繋がっている方が多くいらっしゃいます。
記念日やクリスマス礼拝などを通してご来館いただき、思い出のチャペルでお写真をお撮りいただくこともできます。

これからも、ご家族と共に気軽にお立ち寄り頂けるようにスタッフ一同でお迎えしていきたいと思っております。

併設されているカフェもございますので、ぴかぴかちゅー様もお近くにいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。

おいそがしい中ご投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかぴかちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592682 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

アイビーホール