式場スタッフが素晴らしい(投稿者ぱわぽさん)アーカンジェル代官山口コミ

ぱわぽ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

式場スタッフが素晴らしい

値引きプランで50万円近く割引でした。
一番の値上がりのポイントは、食事です。
そして、ドレス・お花です。

キレイで、アンティーク調でとてもかわいいです。
披露宴会場は小さめでアットホームな雰囲気が好きな方にはピッタリです。

アンティークな会場です

ガーデン風なお花で統一しました

自由度がとても高く、小物類の持ち込みが可能で自分たちらしい演出をすることができました。

提携先のクチュールナオコのドレスを着用しました。
ドレスショップのスタッフの対応もとてもよかったです。

お色直しのドレス。両親もクチュールナオコ

とても美味しいです。
パンも食べ放題なのでゲストに満足して頂けました。

お打合せの時間がたくさんあったわけではなかったので
メールでのやり取りが多かったのですが、迅速に対応してくれて不安なく当日を迎えることができました。
そして、プランナーさんのアドバイスやご提案が私たちらしさというものを引き出してくださいました。
納得のいく、楽しくて、感動的な式になりました。

恵比寿からタクシーで来たという方が多かったです。

プランナーさんやスタッフの対応が何より素晴らしかったです!!!
とても楽しい式になりました。
一生に一度の大切な日をアーカンジェル代官山で挙げれてよかったです(^O^)

フラワーシャワーを大階段で。

人前式も自由で楽しかった

アーカンジェル代官山
小金  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

ぱわぽ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また数ある会場の中から当館をお二人の大切なご結婚式場としてお選びいただき、またこのような素敵なメッセージを頂き、本当にありがとうございました。

ご結婚式、一日お二人らしくお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思っております。
スタッフ一同、素敵な一日を一緒に過ごさせていただきましたこと本当に感謝しております。

これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。

お近くにいらした際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同お二人にまたお会いできますこと
楽しみにしております。

アーカンジェル代官山  支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱわぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位