雰囲気のいい貸し切りゲストハウス!(投稿者ふぅまるくんさん)アーカンジェル代官山口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

雰囲気のいい貸し切りゲストハウス!

ゲストハウスの為全館貸し切りでとても素敵でした。
せっかく外観は素敵なのに少しチヤペルが狭く安っぽい印象でした。バージンロードも短く、聖歌隊の方の歌唱力も普通で、その辺がすこし雰囲気を壊してしまっているように感じました。

お色直し時にカーテンが開く等、ある程度予想できた展開でしたが素敵でした。
中庭でのデザートビュッフェも楽しかったです。

あんまり印象に残っておりませんが、デザートビュッフェはとても楽しくおいしかったです。

駅から少し歩きます。ただ、大通り沿いの為、迷うことなくたどり着けました。

式場のお花がとてもかわいかったです。高そうな会場、というおイメージを受けましたが、おそらく写真映えのする会場でもあるかと思います。

アーカンジェル代官山
(投稿日 : 2016年09月19日)

ふぅまるくん様

この度はアーカンジェル代官山に
ご参列いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見・コメントをいただきありがとうございます。
いただきましたご意見・コメントを参考に
よいところはよりよく
改善すべき点は改善してまいりまして、
より多くのみなさまに幸せにお過ごしいただける1日を追及いたします。

アーカンジェル代官山は1日2組様限定、
一軒家完全貸切でお手伝いさせていただいております。
ご新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んでいただけますよう
お一人様に合わせたサービスを今後も励んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位