2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. マリアチャペル マリベール柏

千葉 柏・松戸・野田エリアの専門式場「マリアチャペル マリベール柏 (旧名:柏玉姫殿)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏駅

良い式でした!

まはらじゃ さん 認証済み

挙式日 2012年9月 (投稿2012年10月)

約120人での式、披露宴でした。
柏市の色んな式場の資料を見ましたが、マリベールが一番安く、値引きやサービスもありました。

挙式は、チャペル式でした。
関東では一番大きい教会らしく、雰囲気もあり、大満足。オルガンや聖歌隊なども教会式の料金に含まれているので、感動的で厳かな式でした。
披露宴は、一番広い会場でした。
茶色を基調とした、ラグジュアリーな洗礼された感じでお洒落でした。会場内のサイドにはソファーが並べてあり、ゲストもゆったり過ごせて居ました。
広い部屋もそうじゃない部屋も利用料が一律なので、好きな会場が選べて良かったです。

お色直し後の入場をステージからの登場にしました。ちょっと恥ずかしかったけど、良い思い出です。

衣装も充実していて、沢山の中から選べました。新郎のタキシードもわりと沢山あって悩んでました。
ドレスの小物で、生花のカチューシャを作っていただいたのですが、イメージ通りに可愛く作っていただけました。

料理はあんまり食べれなかったのですが、控え室にサンドイッチやワッフルを用意していただいて嬉しかったです。

プランナーさん、介添人さん、司会者さん、ヘアメイクさん、衣装スタッフさんなどみなさん良い方で、特に和装のスタッフの方はさすがプロ!きつくもなく、緩くもなく、妊娠7ヶ月の私でしたが、心地よく着ることが出来ました。

国道、駅からすぐですごく便利でした。

マタニティ婚で、準備期間が少ない中、プランナーさんを初め沢山のスタッフさんにはお世話になりました。お陰でゲストからも素晴らしい結婚式だったと言われました。
もう一回結婚式やりたい!とか思っちゃってます(笑)
心から感謝です。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまはらじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアチャペル マリベール柏 (旧名:柏玉姫殿)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 千葉県柏市柏233

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る