チャペルも建物もお庭も素敵です(投稿者amyymyyさん)アンソレイエ口コミ

amyymyy さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

チャペルも建物もお庭も素敵です

会場はとても綺麗でお庭も美しく雰囲気の良さが印象的でした。
披露宴会場も広々としていて、ゲストの方が多くても窮屈さを感じませんでした。
チャペルもステンドグラスが綺麗でした。

新郎新婦の人柄に合った仕上がりになっていたと思います。映像など、ゲストも一緒に楽しめ会場が笑いや笑顔に包まれていたように感じました。

乾杯のシャンパンからとても美味しかったです。
お料理もとても美味しく頂きました。
食材など、こだわって作られているんだなと記憶しています。

特に気になることもなかったので、良かったと思います。

駅から徒歩で行ける距離だったので、交通の便としては悪くないと思います。
周りのロケーションは、建物が見えてくるまで、ただの駅周辺って感じでした。

普段の日にランチなどもやっているようです。
また、記念日には友人夫婦も食事に行っているようで、思い出の場所にまた足を運べるのも良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamyymyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す