接客はとくに良かったです。(投稿者kaori39521さん)ホテルフランクス口コミ

kaori39521 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

接客はとくに良かったです。

見積もりからそれほど超過することなく、お値段もだいぶお安くしていただきました。感謝してます。ありがとうございました。

式場はとても厳かで豪華です。披露宴会場はとても綺麗で華やかです。和の雰囲気は珍しく、どんなドレスにも合うと思います。

わたしたちのしたいことに忠実に対応してくださり、わからないところは提案もしていただいてとても助かりました。満足いく内容になりました。

ドレスの種類がもう少しあると嬉しいですが、わたしの好みをしっかり把握して選定してくださいました。

とても満足です。わたしは当日あまり食べれませんでしたが、御来場の方はかなり満足されていました。寿司バーは最高です。

なにをして欲しいと言っても笑顔で対応し、満足のいく接客をして下さいます。担当者の方も皆様親身になってくださいました。安心して過ごせました。

海浜幕張駅周辺はお洒落な街です。駅から徒歩5分ほどと近く、車でも来やすいです。

最高の結婚式になりました。今後ともディナーや宿泊に来たいと思います。ありがとうございました。

ホテルフランクス
ウエディングプランナー 矢下アミ・根本佳奈  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

kaori39521様

この度は誠におめでとうございます。
また、このような嬉しいご投稿を頂き、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
大切に、一つ一つお返しできればと思います。

まず、お見積りに関してもご安心頂けたようで良かったです。
お値段は抑えつつも、お二人のやりたいことが叶えられるよう、
色々とご提案をさせて頂きながらお二人の最良のご結婚式を一緒に創っていくことができ、とても嬉しく思います。

式場も、お二人がお選びになられた会場「シュンアン」も、
とても華やかですよね。
確かにどんなドレスでも合う会場でございますが、kaori39521様のドレス姿も映え、
素敵なお写真をゲストの方にも残していただけたのではないかと思います。

ドレスの種類に関しては、ご意見を頂きありがとうございます。
フランクスのドレスサロンには、ウエディングドレスだけで約200着、
カラードレスを含めて約300着のご用意がございます。
提携店を含める更に選べる幅も広がってまいりますので、
今後のご提案に活かしてまいりたいと思います。
ただ、結果kaori39521様に合ったドレスをお選びいただけたようで、良かったです。

お料理においては、とても満足をしていただけて本当に良かったです。
寿司バーは、結婚式ではなかなかない、目の前で板前が寿司を握ってくれ、ブッフェスタイルで楽しんでいただくものだからこそ、
きっとゲストの印象にも残られたのではないかと思います。
また、当日お二人がお召し上がりいただけなかった分は、
ご結婚式後に行われるフランクスのOBイベント「サンクスパーティ」にて、
ブッフェスタイルでお料理をご用意させて頂いておりましたので、
お腹一杯楽しんでいただけたのではないでしょうか?
このように、フランクスではご結婚式後に様々なイベントを行っておりますので、
アクセスも来やすいと仰っていただけましたが、
是非今後ともお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

最後に、スタッフへのお言葉に感謝申し上げたいと思います。
接客は特に良かったと仰っていただけましたが、
当日はお二人だけではなく、沢山のお二人が大切にされているゲストの方がいらっしゃいますので、
絶対に失礼のない対応をしていきたいと思っておりました。
だからこそ、フランクスでは、プランナーだけではなく、
入口に立っているスタッフ、駐車場に立っているスタッフ、会場内でお料理を運ぶスタッフ・・・
全てのスタッフが派遣のアルバイトスタッフではなく、
フランクスのことを熟知した専属のスタッフたちが、
沢山の研修を積んでお二人の大切なゲストの方をおもてなししております。
そんな気持ちがお二人にも伝わり、また、ゲストの方にも少しでも安心して過ごしてた頂けたなら幸いです。

改めまして、この度はとても嬉しいご投稿をありがとうございました。
是非kaori39521様のお言葉を励みに、
今後kaori39521様のように「最高の結婚式になりました」と仰っていただける方が一組でも増えるよう、
スタッフ一同邁進してまいりたいと思います。
またkaori39521様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

プランナー 矢下アミ・根本佳奈

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaori39521さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス