一番はヴァージンロードでした。幻想的です(投稿者みきーぬさん)ホテルフランクス口コミ

みきーぬ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

一番はヴァージンロードでした。幻想的です

予算より高くなりましたが、理想以上の素敵な式になりました。
手づくり出来るペーパーアイテムなどは自分で!と当初から言ってました。その時プランナーさんから、安くアイテムを買えるサイト様や作る際の気をつけるところなどなどたくさんアドバイスをいただきました。

チャペルに一目惚れをし、決定しました。
ヴァージンロードが光る演出が幻想的でした!

ガーデンのある披露宴会場でデザートブッフェを行いました!
新郎はコック姿で新婦はエプロンを身につけおもてなししたことが高評価でした♡

色々種類があり、楽しく選ぶことが出来ました。
アドバイスも的確で自分に合ったドレスを選ぶことができました。

味が美味しいのはもちろん、見た目も華やかで彩り豊か、メニューのパターンも豊富です。
季節に合わせた料理もあるので、こだわりを持って選べました。

打ち合わせ時から皆さん優しく丁寧に説明をしてくださり安心でした。駐車場でクルマを誘導してくださるスタッフさんも対応が丁寧で、笑顔が素敵でした!

駅から近く、タワーパーキングの収容台数も多くアクセスの良さは抜群でした!

ホテルフランクス
ウエディングプランナー 矢下アミ・増田圭純  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

みきーぬ様

この度は誠におめでとうございます。
また、とても嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
みきーぬ様の正直なお気持ち、心より嬉しく思います。
是非、一つ一つお返し出来ればと思います。

コストに関して、理想以上の素敵な式になったと仰っていただき、
とても嬉しく思います。
お二人が一生懸命手作りをされたアイテムは絶対にゲストの方にもお喜びいただけたと思いますし、
お二人にしかできないご結婚式がお作り出来たのではないかと思います。

式場に関しては、チャペルに一目惚れをされた事、今でも覚えております。
入った瞬間のみきーぬ様の感動された表情、
幻想的なヴァージンロードに、当日を楽しみにワクワクされていた事。
一つ一つが、ゲストの方にとっても、
「今まで参加した結婚式の中でも、一番素敵だった!」と言っていただける一日になったと思います。

デザートブッフェに関して、ご好評いただけたようで何よりです。
通常のご結婚式だと、なかなかお二人とゲストの方が触れ合える時間は少なく、
タイミングを見計らいながらお二人と少しだけお話をするようなものが多いと思いますが、
お二人がされたライブデザーブッフェでは、コックとエプロン姿のお二人と
お料理のきっかけをもってお話が出来るので、とても喜ばれたことと思います。

ご衣装選びやお料理に関してもご満足いただけたようで良かったです。
みきーぬ様がこだわりを持って選ばれたアイテム(特にお料理)は、
ゲストの方もおもてなしの気持ちを感じれて喜ばれたのではないかと思います。

スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
フランクスは結婚式の会社が運営をする、結婚式専門のホテルだからこそ、
プランナーだけではなく、駐車場にいるスタッフまでもがウエディングの知識を持ち、
お客様がお喜びいただけるおもてなしに力を入れて教育を受けた専門スタッフでございます。
みきーぬ様にもご安心頂けて嬉しく思います。
また、私たちスタッフもお二人にお会いできます事をとても楽しみにしておりましたので、
駐車場のスタッフも自然と笑顔になれたのではないかと思いますよ。

アクセスの良さに関してもご安心頂けて大変嬉しく思います。

改めて沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
みきーぬ様にお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。
ただ、これで終わりではなく、
フランクスはお二人にとってかけがえのない思い出の場所となられたのではないかと思いますので、
是非、これからもお気軽にお立ち寄りください。
クリスマスにはクリスマスパーティ、
キッチンスクール、アニバーサリーディナーなど、
沢山のイベントを用意してお待ちしております。
みきーぬ様と素敵なお相手様にまたお会いできます事を、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

プランナー 矢下アミ・増田圭純

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス