スタッフ全員からのウェルカムが心地良い!(投稿者mari0508さん)ホテルフランクス口コミ

mari0508 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフ全員からのウェルカムが心地良い!
とくに思い当たりません!

見積もりは100名で約460万円です。
これもあれとも!と入れ込んで貰ったので、これ以上は増えないかな?と思っています。
あとは自分達でどこまで手作り準備が出来るかでお値段も変わるのかな?と思います。

収容人数が多いところが気に入っていたチャペル。実際に案内してもらい入った瞬間、私も彼も魅了されてしまいました。
1月にリニューアルされるということで、新しいチャペルも楽しみです。
またウェディング専用のラウンジがあり、宿泊のお客様とはバッティングせずゲストの方にもゆっくりお待ち頂けると思います。
ラウンジからチャペル、チャペルから披露宴会場(春庵)へも近く高齢の祖母、足の不自由な母も安心して移動が可能だと思いました。

アクアベルラウンジ

アクアベルフォトスポット

チャペルでの演出がとても気に入りました。
母親によるベールダウンは通常、扉の向こうで行うと思うのですが、ここはバージンロードの途中で行います。そしてベールダウン後、両親に見守られながら旦那様へと送り出されます。
バージンロードの意味にあった素敵な演出だと思います。

サロンがホテル内にあります。
こちらのフィッティングも楽しみにしています。

人参のムース、ホタテのスモークキャビアのせ、春庵のお寿司、どれもこれも美味しかったです。ゲストの苦手な食べ物を変更して下さるとの説明も受け、安心しました。

天ぷらバー

お寿司バー

試食しました

車でホテルに到着してからブライダルサロンまで、どこに行ってもスタッフの方が私達の名前を呼ん頂き、丁寧に案内をして下さいました。
また私達の担当をして下さったプランナーさん!
とても素敵な方でお話しやすかったです。
このホテルなら当日もゲストの皆さんのおもてなしをお任せできるなと思いました。
下見でお世話になったプランナーさんをはじめ、駐車場係の方、フロントの方、会場係の方、サロンでドリンクを提供してくださる方、全てのスタッフの対応がとても心地良かったです。
一つ一つの対応に感動しました。

駅から近いのとても便利です。
近くにはアウトレットモールやレストラン街があるので、早く到着されたゲストの方は時間の調整や待合せなどしやすいです。
また二次会プランのお店などもあります。

ホテルフランクス
古川貴美子  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

mari0508 様

この度は誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切な結婚式をホテルフランクスに
お任せいただけること大変嬉しく、心より感謝しております。

また、このような嬉しいご投稿をいただき、
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

是非一つ一つお返しできればと思います。

チャペルに関しては、魅了されたと仰るほどお気に召していただき、大変嬉しく思います。
私も、チャペルに入った瞬間の
おふたりの感動されている表情が忘れられません。

チャペルのリニューアルは私共スタッフも楽しみにしておりますので、
そう仰っていただき、とても嬉しいです。

より素敵になったチャペルでおふたりが結婚式をされるのを考えるとわくわくしますね!

おふたりはお呼びするゲストの方々がどう過ごされるのか、
とても心配されていましたよね。
なので会場から会場の距離感もとても短いので、
皆様に安心してお過ごしいただけると思います。

お料理に関しても、おいしかったと仰っていただけて嬉しいです。
フランクスでは、どの年齢層の方でもお喜びいただけるよう
食材や調理法にこだわってお料理をお作りしております。
お寿司バーやライブ天ぷらも、きっとゲストの皆様は『こんなの見たことない!結婚式でこんなことまでできるんだ!』とお喜びいただけるのではないかと思います。
当日が楽しみですね!

そして、プランナーをはじめ、フランクススタッフに対する
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当日、おふたりの大切なゲストの方々に必ず、
『今日来てよかった』と思っていただけるよう、スタッフ全員で努めてまいります。
そしてご結婚式当日はもちろん、ご結婚式後もよりおふたりに
幸せになっていただけるよう、サポートしてまいりたいと思います。

私自身もおふたりとご見学の際に沢山お話が出来て
本当に嬉しく、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
今後も、おふたりにお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

この度はこのような素敵なご投稿をいただきまして

プランナー 古川貴美子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmari0508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス