幕張エリアで人気なのが納得(投稿者ジルラブさん)ホテルフランクス口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

幕張エリアで人気なのが納得

木目調のオシャレな雰囲気で清潔感もあります。入ってすぐクロークと受付が用意されてあったのでとても分かりやすかったですし、早く身軽になれて良かったです。
チャペルも教会テイストで天井も高く千葉にいるのを忘れてしまう雰囲気で素敵でした。

友人の計らいではありますが、演出がすごかったです。入場の前のムービーはかなり手の込んだものでした。又、お寿司ブュッフェがありその場で握ってくれたお寿司を食べることができ大変美味しかったですし、お腹と相談しながら食べれましたし、自由に動ける雰囲気も素敵でした。

和洋で、箸も準備されておりとても良かったです。味も美味しかったですし量も丁度良かったです。

スタッフの方が各所潤沢に配置されているので困ることがありませんでした。配慮を感じました。

駅近で道が分かりやすいので時間に焦ることなく行けるので魅力的です。

ホテルフランクス
プランナー 矢下 アミ  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

ジルラブ様

この度はフランクスのご結婚式にご参列いただきまして、
また、大変嬉しいお言葉の数々、恐縮至極に存じます。

「幕張エリアで人気なのが納得」とまでのお言葉を頂き、
ありがとうございます。
ご列席頂いて、安心してお楽しみいただけたのであれば幸いです。

入ってすぐクロークと受付が用意されていて分かりやすかったとお書きいただけましたが、
フランクスではそこに必ずスタッフが立っていて、
ウエディング専用の待ち合いラウンジまでご誘導をさせて頂いております。
実はこれも当たり前のことではなく、
フランクスが結婚式の演出会社からスタートをした、
結婚式運営の会社から作られたホテルだからこそのおもてなしでございます。

それは、ジルラブ様が感じて頂けた、千葉にいるのを忘れてしまうような教会テイストのチャペルも、
非日常感を感じて頂けるように、独立型で立てていることにも繋がります。
また、会場内のムービーや、全てお箸で食べられるようなお料理、お寿司のおもてなし、
そしてスタッフの対応まで細部にこだわっているのは、そういう背景があったからなんですね。

ご新郎ご新婦様のおふたりも、その部分に深く共感をしていただき、
お越し頂くゲストの方も安心して楽しんでもらえるのではないかと
フランクスをお選びいただけたのではないかと思います。
ジルラブ様にもご満足いただけたようでなによりです。

フランクスは、ご結婚式以外にも、
勿論ご宿泊やレストラン等のご案内もございます。
是非、今後ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス