お料理重視なら絶対にオススメです!(投稿者やしちさん)ホテルフランクス口コミ

やしち さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

お料理重視なら絶対にオススメです!

自分たちの希望のものを全て入れて頂いたので、これくらいかなあという感じです。

チャペルがとにかく素敵です!入った瞬間、鳥肌がたちました。天井が高く、大理石で出来たヴァージンロードは、本当に幻想的です。
他にはない厳かな雰囲気のチャペルで、とても気に入りました。

また披露宴会場には、それぞれ会場ごとにテーマがあり、どれも魅力的でした。
特にヴァンヴェールというワイナリーをイメージした会場には、テラスやガーデン、オープンキッチンがあり、私達がイメージしていたお洒落でアットホームなパーティーが実現出来そうでした。

デザートブッフェはよく見るのですが、ここはコールドストーンも出来るので、特に女性や子供は嬉しいと思います。実際に私はアイスが大好きなので、かなりテンションがあがりました!
デザートをゲストへ手渡し出来るとのことで、ゲストと沢山話したり、写真を撮りたい人にはオススメだと思います。
彼は地下の会場の寿司バーが、とても気に入っていました。

打合せのスペースのすぐ隣にドレスサロンがあり、少し見せて頂きました。カラードレスは見れませんでしたか、可愛いウエディングドレスは沢山ありました。

どれも本当に美味しくて、こだわりが伝わってくるお料理ばかりでした。特に人参のムースの甘さには本当に驚きました。人参とは思えない程の甘さで、これなら人参嫌いの方でも食べることが出来ると思います。
フランクスに列席経験のある友人から、フランクスのお料理は本当に美味しい!と聞いていたのですが、食べてみて納得です。これならゲストの方にも喜んで貰えると思います。

案内をして下さった女性のプランナーの方は、ひとつひとつ丁寧に説明をしてして下さり、親身になって相談にのって下さいました。
ホテル内でお会いするスタッフの方も、笑顔が素敵な方が多く、なにより一番嬉しかったことは、スタッフの皆さんが名前で呼んで下さったことです。
感じの良い方達ばかりでした。

海浜幕張駅から徒歩5分程と、分かりやすい場所にあるので、ロケーションは良いと思います。空港からのバスもホテルの目の前にとまるようなので、遠方からのゲストにも嬉しいと思います。

ホテルフランクス
チーフプランナー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

やしち様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からホテルフランクスにて、
大切なご結婚式ご検討頂き、誠にありがとうございました。

お料理も含め、ご見学を楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

おふたりがご検討をされておりますヴァンヴェールの会場は、
イメージされているアットホームなパーティが叶うぴったりの会場だと思います。
オープンキッチンから出てくる熱々のお料理だけでなく、
アイスがお好きというやしち様にぴったりのコールドストーンアイスができる、ライブ感覚のデザートブッフェは、
ゲストの方々も一緒に楽しめますよね!

またお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
そして、
おふたりのこれからのますますのお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやしちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス