全体的に素晴らしい式場!(投稿者naru0930さん)ホテルフランクス口コミ

naru0930 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

全体的に素晴らしい式場!

他の式場さんよりも少しお高めではありますが、それなりのサービスがあると思います。

チャペルは写真で見るよりも迫力があり、
感動しました。千葉ではあまりこのような迫力があるチャペルは少ないと思います。
1人1人がゆったりと座れる椅子になっているのでそこもいい点だと思います(^_^)

そこまでイメージが湧いていなかったのですが色々な写真を見せてくださり
どんな式にしたいかを一緒に考えてくれました。できる限りの演出を手伝ってくれる
式場だと思いました。

まだ詳しく見てはいませんが、
取り寄せなどをしてじっくり決められると思いました。

お寿司がすごく美味しかったです!
他にも試食しましたが、どれも
びっくりするくらい美味しかったです。
試食の際には専門の方が丁寧にこだわりの料理について教えてくれましたので
わかりやすく料理自体を楽しめました。

ブライダルフェアで参加した際に担当していただいたプランナーさんがとても丁寧で優しかったです。なにもわからない私達の質問に対してを的確返していただいたり、嫌な顔一つせず教えてくださいました。
急遽、お伺いした際にも敏速な対応をしてくださり助かりました。

駅から近くてとても便利だと思います。
駅付近にもショッピングや飲食店も多く
いいと思いました。

ホテルフランクス
プランナー 阿部さおり  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

naru0930様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の一生に一度の大切なご結婚式場選びに、
フランクスをお選びくださり、誠にありがとうございました。
「全体的に素晴らしい式場」とまでの表現を頂けましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉の数々、大変恐縮に思います。
その中でも、スタッフに対するお言葉が本当に有難く、嬉しく思います。

ご案内をする際、私たちプランナーが大切にしているのは、
お二人が一番幸せになれる方法を、どうしたら叶えられるかです。
ご縁があってお越し頂き、お二人のお話をお伺いしていくうちに、
私たちにとって、お二人はもう家族のように大切な存在に変わります。
そんな家族のようなお二人に幸せになって頂きたい。
その一心でお二人と向き合いご提案してまいりました。

そんなお気持ちがお二人に伝わっていたら幸いです。
そして、当日は、そんなお二人の大切な方々がゲストとしていらっしゃるからこそ、
スタッフ一同「家族のように思う、心からあたたかなおもてなし」をモットーに、
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂ければと思っております。

この度は、大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またお二人にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaru0930さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス