チャペルが幻想的!!(投稿者リドレーさん)ホテルフランクス口コミ

リドレー さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルが幻想的!!

チャペルがとても素敵でした!天井が高く、バージンロードも長く光の演出がとても幻想的でした!ホテルの外観も可愛かったです!
待ってる間、ウエルカムスイーツがあったのも嬉しかったです!

会場BGMのピアノ生演奏はとても感動しました!

とても美味しかったです!中でもにんじんのムースは絶品で初めて食べた味でした!
新郎新婦が中座中も寿司バーのプレゼントがあり、皆でワイワイ楽しく美味しく頂きました!

会場の方の笑顔がとても印象的でした!小さい子が誤ってお皿を落として割ってしまった際も、笑顔で俊敏に対応していて流石だなぁと思いました!また飲みの物が無くなるなというタイミングで、声をかけて下さりとても助かりました!

駅から近くとても分かりやすかったです!
近くにアウトレットやカフェもあり、時間も潰せて良かったです!

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

リドレー様

この度はフランクスのご結婚式にご列席くださり、
また、今回はこのような大変嬉しいご投稿も頂き、感謝申し上げます。

チャペルのお式を、始まる前から楽しんでいただき、とても嬉しく思います。
フランクスでは、お二人からの最初のおもてなしとして、
スイーツやお飲み物をご用意することで、
待ち時間からもお二人のお気持ちをゲストの皆様に感じて頂きたいという思いでご用意しております。
お喜びいただけてきっと二人もお喜びになると思います。

また、お料理も楽しんでいただけて良かったです。
お寿司は結婚式ではなかなか食べられるものではないからこそ、
とても印象に残りますよね!
きっと、お二人もゲストの方に楽しんでいただきたいという思いから、
お料理を通してのおもてなしのお寿司バーをお選びになられたのだと思います。

スタッフに対しても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
そのお言葉を励みに、これからまたお二人のご結婚式のような
素敵なお式をお作りしてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

フランクスはレストラン等のご案内もございますので、
どうぞお気軽にお立ち寄りください。
また、リドレー様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリドレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス