料理とスタッフの気配り(投稿者amkeさん)ホテルフランクス口コミ

amke さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理とスタッフの気配り
テーブルウェアが白以外使えない

見積もりは少々高めだとは思います。初期の見積もりでは抜けているものがあるので、相談していくうちに費用は値上がると思います。

チャペルが広くて大聖堂のような雰囲気で素敵でした!!他の結婚式場へ招待された際、披露宴で招待している人数入らなかった事がありましたが、広いので80人は絶対に座って見る事が出来るので、ゲストに喜ばれると思います。
また披露宴会場が4会場ありますが、どの会場も素敵でした!特にアクアベルはリゾート感があり、ホテル挙式ではないような雰囲気でした!

見た目、味、どれも魅力あるものでした!目で楽しみ食べて楽しみ、若い子から年寄りまで美味しく食べられるような料理でした。前菜も魚のポアレもお肉もどれも全て満足いく美味しさでした!

見た目は可愛く、味は美味しかったです。

お肉が柔らかく、野菜も美味しかったです。

ホテルのスタッフの方達がとても素敵なおもてなしをしてくれます。ほんとに心遣いがあり、とても対応が良かったです。結婚式場の雰囲気も大切ですが、結婚式は人対人なので、スタッフの皆さんの力がとても必要だと思いますので、フランクスは期待通りだと思います。

駅から近いので便利です!!

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

amke様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、大変嬉しいご意見を沢山頂き、誠にありがとうございます。

お料理とスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お料理に関しては素敵にお写真まで撮って頂き、嬉しく思います。
ご披露宴当日も、amke様のように沢山お写真を撮られながら、
皆様お箸で気軽に楽しまれます。
どの年代の方にもご満足いただけるのは、フランクスの料理長の
「食材本来の味を引き出したお料理にしたい」という
こだわりからです。
きっとamke様のゲストの方にもご満足いただけるかと思います。

また、スタッフの対応に関しても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
amke様が仰るように、当日はamke様がすべてのゲストに平等におもてなしをしていくことは正直難しいからこそ、
お二人に代わってお二人のおもてなしの気持ちを
形にしていくのが私たちスタッフだと思っております。
私たちは、お客様を本当の家族だと思って、
お二人のゲストの方々も温かくおもてなしをしてまいりたいと思いますので、
どうぞご安心してお任せいただければと思います。

またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamkeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス