スタッフの対応がとても丁寧でした。(投稿者オヒョロさん)ホテルフランクス口コミ

オヒョロ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応がとても丁寧でした。

多少は見積もりより高くなると思いますが、十分参考になる細かな明細を出して下さいました。

チャペルの天井の高さと全体的なデザインの美しさに圧倒されました。厳かな雰囲気でした。衣装も映えそうです。
披露宴会場は明るく、海をイメージした爽やかな雰囲気で楽しくアットホームな披露宴が出来そうです。

会場の見学では当日を想定した乾杯や音楽の演出をして下さり、式当日のイメージがしやすかったです。

肉料理、魚料理共にソースがとても美味しかったです。野菜もとても色鮮やかで美しく、見た目にも楽しめました。

駐車場の案内をして頂いてからホテルの中に入るまで、スタッフの連携が非常に取れていて、とてもスムーズで親切な対応に大変満足致しました。
プランナーの方もとても親切でわかりやすい説明でした。

駅から近いのでアクセスはかなり良いです。電車を使って来場されるゲストの方々にも分かりやすいと思います。

ホテルフランクス
ウエディングプランナー 赤瀬 満美  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

オヒョロ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、フランクスにお越しいただき、
ご投稿もいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

オヒョロ様からの嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

特に、一番お気に召していただけたスタッフの対応という点では
「フランクスに到着したところからお帰りになるまでの全ての空間で
おふたりとゲストの皆様にご満足いただけるようなおもてなしをする」
ということをスタッフ全員が常に大切に考えておりますため
そこに気づいてくださったことが何より嬉しく思います。
オヒョロ様のお言葉がスタッフの励みとなります。
本当にありがとうございます。

当日もおふたりとゲストの皆様が存分にお楽しみいただけるよう
ホテルフランクスのスタッフ一同で精一杯お手伝いして参りますので
是非ご安心くださいませ。

さらに、おふたりがお気に召してくださっていたお料理のソースは
実際にご結婚式をされた皆様からも大変ご好評いただいております。
オヒョロ様のおっしゃるように見た目も鮮やかだからこそ
召し上がるだけでなく会話のきっかけにもなるのはもちろん
添えてあるもの全てにこだわり抜いておりますので
お見送りの際にもゲストの皆様から「おめでとう」と同じくらい
「お料理美味しかったよ」と言って喜んでいただけると思います。

今後もおふたりのイメージしていらっしゃる楽しくアットホームなパーティを
全力でサポートさせていただきます。

おふたりにまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオヒョロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス