オススメ♪ホテルとは思えない結婚式場!!(投稿者104さん)ホテルフランクス口コミ

104 さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年06月

オススメ♪ホテルとは思えない結婚式場!!

料理もこだわって、演出もそれなりにいれたが、そこまで金額は上がらずすんだ。最初に見学した時に、色々と聞いて、自分たちに合わせて作ってくれたので、とても親切だと思った。一つ一つが自社?でやってるそうなので、良心的な金額で、コスパはいいと思う。

会場は和をテーマにした会場。他にはない雰囲気で、とてもよかった。
教会が落ち着いた雰囲気で決めてとなった。
その他も、専用の受付があったり、ロビーもかなり広々と貸切で、ホテルではない雰囲気だった。

元々演出の会社から始まったようで、かなりの数の演出があった。
料理をつかった演出は、ゲスト思いでいいなと思った。

衣装も沢山取り扱っており、妻も納得がいくドレス、着物を見つける事ができよかった。

式がおわってから、色々な人から料理が美味しかったと言ってもらえて、この会場を選んで本当によかった。
和の会場らしく、お寿司や天ぷらもあったので、普段料理に関心のなさそうな、自分の友人からも、美味しかった!!!と言われたのは、嬉しかった。

優柔不断な自分達の相談にいつも親身に乗ってくれたので、安心して当日を迎える事かできた。色々と会場の見学もしたが、スタッフの対応は、抜群によかった。

駅からも近く、空港からもリムジンバスがあったので、遠方の親戚も迷わず来てもらえた。
綺麗な街並みなので、とてもよかった。

ホテルフランクス
チーフプランナー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

104様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスで104様のご結婚式をお手伝い出来ました事を、大変光栄に感じております。

お料理と演出にこだわられたんですね♪
一生に一度の104様の大切なご結婚式で、ご満足いただける内容になってとても良かったです!
104様が仰っていただいた通り、フランクスは通常のウェディングと違い、ウェディングアイテムのほとんどを自社で用意致しております。
ですので、クオリティにこだわった商品を低価格でご案内出来る様になっております。
通常、価格が上がりやすいと言われている【お料理】や【お花】【衣装】【記録物】などが上がりにくいお見積りの作り方となっておりますので、きっとご不安もなくお打合せを進めていただけたのではないでしょうか。

また、104様がこだわったお料理がゲストの皆様にもご好評いただけたんですね。
フランクスで唯一、和のお食事のおもてなしをしていただける会場なので、男性の方々にも印象に残りやすいお料理になったかと思います!
きっと、普段はあまり気にしていなかった結婚式のお料理を美味しいと思って下さった104様のご結婚式を、何年経ってもご友人の皆様は覚えていて下さるのではないでしょうか♪

ご投稿いただきました内容を拝見させていただいて、とても心が温まるものでした。
是非レストラン等もご用意致しておりますので、機会がございましたらフランクスにお越しいただけましたら幸いです!
ホテルフランクススタッフ一同、104様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス