料理・お酒がおいしい!(投稿者ちゃこちさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

ちゃこち さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

料理・お酒がおいしい!

約200万円です。会場内の花や料理、お酒などランクアップしたので、招待客の人数にしては相場より高いかもしれません。

海が見えるお部屋でしたので、眺めがよかったです。

正直、あまりこだわりはありませんでした。ですが、そういったお式でも素敵に仕上げてくださいます。
プロの司会者の方はやはり違うなぁという感想です。

iPadでドレスや打掛を選びました。ただ、そのドレスなどがプラン内料金のものなのか、そうでないのか、わかりづらかったです。白無垢も着たのでかつらを借りましたが、プラン内と、軽量かつらで料金が違うことに驚きました。ですが、ドレスも色打掛もどれも綺麗で種類も豊富でした。

当日ほとんど食べる余裕はありませんでしたが、おいしいお料理でした。特にシャンパン、ワインは「もっと飲んでおけばよかった!」と思うほどでした。

プランナーの方は少し頼りない感じはありましたが、当日の式場スタッフの方はテキパキしていて、準備段階までの不安をふきとばしてくれました。

最寄の海浜幕張駅から会場までほぼ屋根があるので、雨の日も安心です。

総合的にはとても満足です。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

ちゃこち様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、おふたりの記念のホテルにお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテル最上階の会場でのご披露宴はいかがでしたでしょうか?
東京湾を一望できる絶好のロケーションは、ゲストのみなさまにも好評だったと思います。
お衣装のご案内がわかりづらかったとのご意見をいただき、衣裳担当にもその旨お伝えさせていただきました。
プランによっては、含まれているお衣装の金額がございますので、今後はみなさまにわかりやすくご案内させていただきます。
ドレスも和装も豊富にご用意しておりますので、お衣装合わせも楽しんでいただけたことと思います。

当日までのお打合せのなかで不安な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当のプランナーに関しては、当日を安心してお迎えいただけるよう、常におふたりの立場にたって打ち合わせを行うよう教育しております。
ちゃこち様よりいただいた貴重なご意見を、スタッフにも共有しおふたりにとっても大切な1日になりますよう、精一杯のお手伝いをさせていただきたいと思います。

おふたりの記念のホテルとして、これからも節目の記念日などおふたりのお越しをお待ちしております。
その際には、お気軽にご相談いただけたらと思います。

ホテル最上階の会場
ホテル最上階の会場
サンセットも素敵です
サンセットも素敵です
自慢のお料理
自慢のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8