華やかな装飾で高級感がありました(投稿者JOKERRさん)ホテルグリーンタワー幕張口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

華やかな装飾で高級感がありました

石造りの壁が落ちついた雰囲気を醸し出しており、シンプルなデザインの椅子や祭壇ともマッチしたインテリアのチャペルでした。白いウェディングドレスとの相性も良かったですし、ヴァージンロードは長めでじっくりとした歩みを見ることが出来ました。披露宴会場はブラウンや白をベースとしたシックな印象で天井が高く開放感がありました。大きなシャンデリアが幾つもあり、どれも華やかな装飾で高級感がありましたね。落ちついた感じのテーブル装飾も上品で綺麗でした。

新郎の友人がギターによる演奏を行なってくれて盛り上がりました。

和風のテイストも感じさせるコース料理で、量はちょうど良かったです。メインのお肉のステーキは上質で柔らかでした。

スマートな格好でしたし、料理の配膳やドリンクの替えなどもテキパキと行なってくれました。

最寄り駅から近く、駅を出てすぐそばにあるので迷わずに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す