スタッフの方の優しさが伝わる(投稿者もももももかさん)ホテルグリーンタワー幕張口コミ

もももももか さん(9件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの方の優しさが伝わる
特にないです。よかったです

オシャレで可愛らしいな式場だなと思いました。友人も同じようなことを言っていました。

家族からのサプライズ余興がありました新郎新婦が大泣き。私も泣いてしまうくらい感動してしまいました。

フレンチコースを食べました。牛肉がとても柔らかく、おじいちゃんおばあちゃんでも食べられるくらい柔らかかったです。またケーキも甘すぎず美味しかったです。

友達が飲み過ぎてしまい、気分が悪くなってしまった時にすぐにお水を用意してくれたり心配してくれました。とても良心に溢れていて素敵だなと感じられました。

海浜幕張駅から歩いていける距離です。タクシーなど使うことなく歩いていけました。駅前はコンビニ、居酒屋、カフェ、アウトレットなどたくさんの使節がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す