少人数でもたのしめます!!(投稿者姫夢さん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

姫夢 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

少人数でもたのしめます!!

思ったより安く感じました。
プランにカメラマンやアルバム代が入ってなかったので聞いたらすぐ答えてくれました。

貸し切りで出来るので、少人数でも大人数でも他の式の方に会う事もなく気兼ねなく出来ると思いました。
クラシカルな挙式会場も、披露宴会場も女の子なら憧れるお姫様スタイルで素敵でした。
ただ、ホワイトハウスは階段しかなかったので足腰の悪い方は大変じゃないかな?と感じました。
説明が無かったからもしかしたらエレベーターなどあったのかもしれませんが…
ヴィクトリアはバリアフリーな作りだったのでそのへんは安心だと思います。

ホワイトハウスでフラワーシャワーをしてくれました。
スタッフさんから祝福され、感動しました。

フォアグラとステーキをいただきましたが、とにかく美味しかったです!!
しかし、完全な和食は出来ないそうです。
和食のような味付けや料理は出せるそうですが。

とても丁寧でした!!
でも説明が長かったので子どもが飽きてしまい…
ただ、下見でも楽しんで行って欲しいと様々なサプライズがあり、楽しかったです。

ロケーションはとにかく最高でした!!オシャレに飾ってあり、雰囲気についつい笑顔になってしまいました。
駅が目の前だということもあり、交通の便としてもかなりいいと思います。
駐車場も何台かは無料で停められるようでした。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

姫夢さま

数ある会場の中よりベイサイドパーク迎賓館にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミもご記入いただきありがとうございます。

会場を貸し切って使っていただける会場は数少ないので、お気に召していただけましたこと嬉しく思います。
またご見学のお時間もとても楽しんで頂けたようで、私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お時間が長くなってしまいましたことは、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

姫夢さまのご結婚式が素敵なご結婚式になるようお力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて姫夢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)