外の階段がとても綺麗だった(投稿者しょころんさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

しょころん さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

外の階段がとても綺麗だった

初めて行かせていただいた式場でしたが入り口にある階段はとても素敵でした。最高の撮影スポットだと思いました。会場内もとても綺麗で装飾品もオシャレで居心地がよかったです。

新婦が新郎にサプライズでDVDを作り上映したのはとても感動しました。またスタッフの方々も新郎新婦のコンセプト似合わせ服装や装飾品をみんなで合わせていてアットホームな感じが出ていてよかった。
キャンドルサービスやケーキ入刀の代わりにゲストのテーブルを回り果物を瓶に入れてもらい果実酒を作る演出がされており、二人らしくてよかった。

オリジナルのフォトブースがあった。

お肉や魚といったメイン料理は美味しかったですが、前菜やよく分からない野菜などを使った料理は味に馴染みがなく口に合わなかった。

すぐ近くにスタッフの方がいたのですぐ声をかけられてよかった。食べ終わった皿などはすぐに片付けてくれて座席の様子をよく見てくれているのがよく分かった。

あまり行った事のない場所だったので迷ってしまいました。初めて行く人はわかりにくいかもしれません。

二人らしいオリジナルの結婚式で私も挙げたいと思える式でした。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年03月24日)

しょころん様

この度は、私どもの会場にご来館いただき

会場のお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご結婚式を挙げられるお二人だけでなく
ゲストの方の思い出にも残して頂けるような1日を創り上げる事を
スタッフ一同目指しております。

果実酒をお作りするセレモニー等、
お二人らしさを感じて頂けるよう貸し切り空間を使って、
たくさんのご提案をさせて頂いております。

しょころん様の記憶にも残る1日にすることができ
大変嬉しく思います。

また、お料理につきまして
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
料理長に共有させて頂き、お料理説明の徹底にも努めて参ります。

これからも、お越しいただく全てのお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)