結婚式会場が広くてとてもよかったです。(投稿者さとなすさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

さとなす さん(2件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

結婚式会場が広くてとてもよかったです。

ヒルトンホテルという有名ホテルの結婚式場ということもあり、今までで会場の広さは一番だったと思います。
ただ何件も結婚式が重なってるため、自分だけの結婚式という雰囲気にはなりにくいと思います。

挙式会場

二次会の会場

ディズニーが好きということもあり、コンセプトはディズニーでいたるところにミッキーがいました。
そういったコンセプトのある結婚式にはあまり参加したことがなかったので新鮮で楽しかったです。
職場の上司のスピーチも新郎のことをとてもわかりやすく話していて、仕事をどのようにこなしているかということがとてもわかりやすかったです。

ミッキーのウェディングケーキ

ケーキカット

再入場

挙式会場の外での演出

誓いのキス

フレンチでしたが、ホテルの料理ということもあり、とても美味しかったです。
サーブされる量的には少し物足りない感はありましたが、焼きたてのパンはとてもおいしかったです。
ウェルカムドリンクもオシャレなカクテルがあったりなど華やかでした。

これはとくに他の式場と変わらず、突出して何かをしてくれたという印象はないです。
飲み物をお願いした時に少しサーブされるまでに時間があったような気がしましたが、ただ悪い印象はなかったです。

ディズニーが好きな花嫁さんでしたので系列のホテルウェディングにしたのだとおもいますが、同じ結婚式を行えるホテルがたくさんあるので、駅から近いといってもバス停の場所などたくさんあり、少しわかりにくかった印象がありました。
しかし送迎バスが何本もでているので、そこまで長い時間バスを待っているということはなかったです。
海沿いということもあり、時期も12月でありましたので、普段の寒さよりも一段寒かったと思います。
現地に着くとホテル以外にとくになにもないので、二次会も参加の場合何時間か空いてしまうと時間をつぶすところがないので少しきついような気がします。
帰りもディズニー帰りの人達とバッティングすると大変です。

投稿したきっかけは自分たちの式場選びもこのサイトを使わせていただき、式場をえらびました。
そのときに口コミをかなりの数確認してから式場見学しに行ったりしていましたので、今回、友人の結婚式でありましたが投稿させていただこうとおもいました。

ヒルトンホテルの結婚式場ですが、ディズニー好きなら、このホテルの式場を使うことをオススメします。
フランス料理もとても美味しいですし、披露宴、挙式会場にもとてもひろいですから、自分達のやりたいような演出をできると思います。
周りにとくに何もなく、二次会に時間が空いてしまうと少し辛いですが、そこは自分たちの構成次第でなんとかなるような気もします。
とても幸せな時間を共有できる会場です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位