信頼できるスタッフさんにお任せ!!!!(投稿者☆Mm☆さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

☆Mm☆ さん(7件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

信頼できるスタッフさんにお任せ!!!!

ホテル挙式なので、それなりの金額になりましたが、衣装や料理など、かなり割引していただきました。
最初に話した予算通りに収まりました。
が、私達はほとんど特別な演出をしていないので、こだわりのある方は跳ねあがるかもしれません。
でも、最初にかなり具体的でリアルな見積を出していただけました。

緑の見える真っ白のチャペル、列席者のベンチはゆったりと座り心地の良いものです。
ハープの生演奏も素敵です。
披露宴はルームSという窓のある部屋で行いました。海が見え、天井はさほど高くはないですが、解放感があります。
大きなホテルのため、ロビーなどは宿泊客が多く見られますが、2階フロアはウェディング専用になっていて特別感があります。

真っ白な緑の見えるチャペル

チャペルの装花

チャペルのガーデンでの鐘を鳴らす演出はやって良かったです。
前日は大雨でかなり心配でしたが、予定通りガーデンに出られてよかったです。
乾杯酒をLANIというものにしていただきました。
カラフルで見ていて楽しく、皆様から好評でした。

提携の東衣装店(本店)さんを利用しました。私は、サクサク衣装が決まったので満足です。
が、こだわりのあるかたは平日やオフシーズンの、衣装が豊富にある時期に見に行った方が良いかなと思います。
土日は、たくさんの予約が入っているらしく譲り合いながらの衣装選びになりそうです。(試着室は個室なので大丈夫です。)
スタッフの方がてきぱきと衣装を選んだり着付けてくれたり、アドバイスをくれたり、頼もしかったです。
サイズもとても豊富でしたので、安心でした。あらかじめ、お直し可能なドレスを選んでいたので、ぴったりサイズに調整していただけました。
小物の種類は少なく感じました。が、持込も出来ます。試着の際に持っていけば、快く衣装と合わせてくれます。
お気に入りのジュエリー等があれば、ぜひ試着の段階から合わせてみることをお勧めします。

料理はかなりわがままを言わせていただきました。
通常の試食会メニューを食べましたが、もっと和食に寄せて欲しく、新たにオリジナルメニューを作っていただきました。個別に試食会まで設けていただき、自分たちで食べて納得した上で料理を決定することが出来ました。
ケーキもミッキー型のオリジナルを作っていただきました。
おかげで、皆に好評でした。本当にありがたいです!
自分たちはやっぱり当日は余裕がなく食べられず、それだけは残念でしたが。

本当に良くしていただきました。何を聞いてもお願いしても、すぐに返事をくれるプランナーさん、式場スタッフの皆さん。打ち合わせからホテルを後にするまで、本当に幸せな時間でした。
装花やブーケ、ヘアメイク、演出、写真など、あまりこだわりがなく、イメージだけ伝えて、プロの皆さんにおまかせしてしまった部分が多くありましたが、全て素敵に仕上げて頂きました。本当に感謝しています。

舞浜駅から無料のホテルのバスが出ています。舞浜特有のワクワク感を味わえます。

色々なシーンで、スタッフの方達のサービス力の高さを感じました。
特に、披露宴中、家族席にこっそりと亡くなった祖父母の写真を置いていたら、それに気が付いたスタッフの方が乾杯酒(しかもオプションのLANI)を写真の横に用意してくださいました。
後から両親に聞きました。本当に感激でした。
他にも書ききれないほどの素敵なサービスをいただきました。
予算の関係もあるとおもいますが、迷っている方がいたら、ぜひヒルトン東京ベイのスタッフの皆さんにお会いして欲しいなーと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位