チャペルが素敵です♪(投稿者☆Mm☆さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

☆Mm☆ さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

チャペルが素敵です♪

見積もりは出してもらっていないのでわかりません。

とても素敵なチャペルです。ガーデンにあるチャペルも海の見えるチャペルも天井が高く開放的です。また、披露宴会場はたくさんの種類を見させていただきましたが、ガーデンにあるゲストハウス風の建物は貸切感があってよかったです。
ただ、チャペルへの移動は外に出るため、天候が悪いとゲストに負担になってしまうかなあと思いました。移動距離も長いので。

特別変わった演出の提案はされませんでした。
ガーデンのチャペルは外に長いレッドカーペットが敷かれているのでそこでのフラワーシャワーは絵になるなあと思いました。

おいしかったのですが、年配ゲストへの配慮を考えると口に合わないのかなあと思いました。アレンジはできるそうなので、いろいろオリジナルのメニューは作れると思います。
お肉は絶品でした!!!

たくさんの披露宴会場を丁寧に案内していただきました。事前に当日は時間があまりとれないことを伝え、了承を得ていたにもかかわらず、あまり考慮されなかったのかなと思いました。何時には出たいと伝えていて、その範囲で見積もりも含め満遍なく説明すると言われていましたが、最後に「あと30分ほど時間をいただかないと見積もりを出せない」と言われてしまいました。私たちに時間がなかったのは事実で仕方なかったのですが、それでも3時間半ほどは時間をとっていたので、残念でした。

舞浜駅からホテルのバスが出ているので便利です。舞浜特有のわくわくした雰囲気を味わえます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

☆Mm☆さま
ご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフのご案内に関しまして、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご案内させて頂きましたプランナーの対応につきまして、おふたりのお気持ちやご意向に沿ったご案内ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はおふたりのご希望に沿ったご案内が出来ますよう、徹底して参ります。

素敵なチャペル、とのコメントありがとうございます。
シェラトンホテルには「クリスタルチャペル」と「ガラスのチャペル」、2つの独立型チャペルがございます。
「ガラスのチャペル」は緑に囲まれた、木目調であたたかみのあるチャペルでございます。
実は音響をとても重視した造りとなっております為、挙式中の生演奏がとても良く響き、皆様の心に残る音色を奏でます。
私達も何度も聞いている音色ですが、いつ耳にしても鳥肌が立ってしまう程です。☆Mm☆さまにもご体感頂けておりましたら幸いです。

お料理に関しまして、ご試食会でお出ししているコースはスタンダードなものですが、ウエディングシシェフがおふたりのご希望をお伺いしながら、お味付のアレンジからオリジナルコース料理の考案まで、☆Mm☆さまや当日お越し頂けるゲストの皆様のお口に合うようなメニューを考案させていただきます。お好みがございましたら、何なりとシェフにお申し付けくださいませ。

ご見学からお日にちが経っておりますが、その後私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせて頂けておりますでしょうか。☆Mm☆さまの特別な一日を共有できておりましたら嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にブライダルサロンへご連絡くださいませ。
再び☆Mm☆さまにお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
料理一例

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル