スタッフの心配りに感動!!!納得の値段。(投稿者サクマイさん)アニヴェルセル 柏口コミ

サクマイ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの心配りに感動!!!納得の値段。

招待状など手作りできるものは手作りしたり、割引もあったのですが、やはり蓋を開けてみると追加、追加、追加で当初の見積360万ぐらいだったものが人数が増えたり、カメラや記録、エンドロールなど追加したことにより520万円に。

披露宴会場は天井が高く、ウェルカムパーティースペースも光が差し込みガーデンも利用できたので凄く解放感がありました。白がベースになっているので清潔感もあり、何より綺麗で可愛い。所々にオブジェなどが置いてあったので殺風景にならず良かったです。フラワーシャワーも天候などに左右されずできるのが選んだポイントでした!

ロイヤルブルーのバージンロードが決め手に

可愛いオブジェなどが置いてありました

スタッフの方から沢山提案していただき、ブーケトスではなく全員参加でぬいぐるみを投げたり、ファーストバイトでは子供用のおもちゃのスコップを使用したりオリジナル感を出しました。皆様にも好評で楽しい演出になりました。お色直し後はキャンドルサービスではなく写真撮影がしたかったので会場も明るく入場したかったので、それに見合った演出を提案して頂き、それが結構皆さんに好評でした。

アクアジュエルをやりました

ウェディングドレスが無料だったので、好きなものを着れたので凄くありがたかったです。
皆様にも好評でした。
カラードレスが担当の方との好みが合わず、なかなか決まらなくて担当の方に変わってもらい
素敵な1着に出会えました。
快く対応してくださいました

バックスタイル

ミントグリーンが好評でした

このトレーンに憧れてこの1着に決めました

模擬挙式で色んなコースを試食させて頂きました。どれを食べてもハズレがなく、お料理の中に隠れ遊び心でハートのお野菜が入っていたり見て楽しい食べて美味しかったです。当日は違うコースにしたのですが、参加者の方からお褒めの言葉を頂きました。

華やかさもあり

隠れハート

お肉芽柔らかくてジューシー

スタッフの方皆さん優しい素敵な方ばかりでした。ちょっとした待ち時間にシェフの方が良かったら…とデザートを持ってきて下さって、感動しました。担当の方もとても優しい方で私達のわがままな要望にも答えてくれ、私の知らないところで打ち合わせを重ね新郎、担当の方、そして式場の方達から式中にサプライズが…。これは涙が溢れてとまらないぐらい嬉しかったです。

柏駅から無料送迎バスが出ていたり、ららぽーとや三井ガーデンホテルが近くにあるので、宿泊されるゲストの方にも喜ばれ立地的にもとても便利でした。

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

サクマイ様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人のご結婚式のお手伝いが出来た事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人がオリジナルの演出やおもてなしのお料理等も考えて下さったからこそ、ゲストの皆様からご好評頂けたのだと思います。
アニヴェルセル柏は記念日レストランを行っており、記念日にまたお越し頂ける様にお食事会も開催しております。
是非またアニヴェルセル柏に足を運んで頂き、結婚式当日のお話をしながら、お会い出来る日をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサクマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位