青いバージンロードが素敵過ぎます(投稿者モフモフさんさん)アニヴェルセル 柏口コミ

モフモフさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

青いバージンロードが素敵過ぎます
初回見積からかなり上がりました

下見の時点より人数が増えたことや料理のランクアップ等をしたことにより、最終的に初めの見積より100万円以上は上がってしまいましたが、値段以上のコストパフォーマンスでしたので、満足です。

青いバージンロード、全天候型のフラワーシャワー会場、白くて清潔感のある披露宴会場、どれも私たち好みで本当にこの式場を選んでよかったと思っています。

青いバージンロードが印象的です

デザートビュッフェやらせん階段からの入場、お色直し後のガーデンからの入場など、私たちがしたかった演出をたくさんすることができました。デザートビュッフェは特に好評で、老若男女問わずみなさん写真をたくさん撮ったり召し上がったり、大変喜んでいました。

らせん階段からの入場ができます

ウェディングドレスもカラードレスも種類が豊富で決めるのに迷いました。最終的に、多少値が張りましたが長いトレーンで小花がついた素敵なウェディングドレスと、清楚で上品なパープルのカラードレスに決めました。あのドレスを着られたと思うと、本当に夢のようでした。列席者からも素敵なドレスだとたくさん褒めてもらえてうれしかったです。

長いトレーンがお気に入りでした

どれも温かくちょうどいい温度で、出されるタイミングも、スタッフさんの対応もすばらしかったし、今まで参列した結婚式の料理の中でダントツにおいしかったと列席者の方からのお言葉をもらえました。

ウェルカムパーティでの生ハムとカナッペ

フォアグラが絶品でした

穴子のかぶら蒸し

国産牛が柔らかくて本当においしいです

鯛型の器がかわいいお赤飯

結婚式当日までのサポートをしてくださるプランナーさんはもちろん、毎回の打合せで対応してくださるスタッフさんが皆笑顔で応対してくださり、不快な気持ちになることは一度もありませんでした。式当日の日も、プランナーさん、介添えさん、衣装さん、カメラマンさん、シェフやパティシエの方など…一体私たちの結婚式で何人のスタッフさんが対応してくれたんだろうというくらいの人数の方がいらっしゃり、感動しました。列席者からも、スタッフさん全員感じがよく気が利いて本当に素晴らしかったと言われました。

道路に面しており、高速のインターの近くなので車でくるゲストにはわかりやすい立地だと思います。柏駅からも行きと帰りにシャトルバスの運行もありますし、つくばエクスプレスの柏の葉キャンパス駅からは歩いて行けるので、交通の便はよいと思います。

本当にアニヴェルセル柏さんで結婚式を挙げることができてよかったです!ゲストからも「今までで一番いい結婚式だった」「感動してずっと泣きっぱなしだった」などと、両親、親族、友人からたくさんお褒めの言葉をいただきました。それも、プランナーさんはじめ、アニヴェルセル柏さんのあらゆるスタッフさんのおかげです。私たちにとっても後悔のない、かけがえのない一生心に残る結婚式を挙げることができて感謝の気持ちでいっぱいです。式から数日経った今でも毎日皆からもらった写真を見て余韻に浸っています(笑)本当にありがとうございました。また記念日などにお邪魔したいと思っています。

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またとても素敵な口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。お写真もたくさん添付して頂きましたので、これから式場を探される後輩カップルの方にもとてもイメージのしやすい内容かと思います。
当日もゲストの方にもご満足頂けたようで安心致しました。
お二人が当日までのご準備をとても頑張ってくださった嬉しい結果かと思います。
ありがとうございます。

またお近くをお通りの際はお気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモフモフさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位