2. 千葉の結婚式場
  3. 成田・銚子・東金の結婚式場
  4. 成田アートホテル

千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「成田アートホテル (旧名:成田ビューホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

成田空港駅, 成田駅

他にないチャペル!スタッフの人柄の良さ!

kitty milktea さん

挙式日 2019年2月 (投稿2019年10月)

初回フェアでの申し込みだったので、特典でお得にできました。お見積もりからは、最終的に値上がりはありました。料理や装花や引き出物、記録DVDなどをこだわって選んだ結果です。元のプランから値上がりする際には、毎回丁寧に伝えてくれて、相談にも乗ってくださったので、納得の結果です。
ゲストのお声を聞いたり、写真などを見返すと、お金をかけてよかった!と思えるところばかりなので満足しています。

挙式会場は、丸い形でゲストの席が全てバージンロードに向いていたので、どの席からも見やすくて良かったと思います。水が流れる、綺麗な白を基調としたチャペルが素敵でした。新郎新婦入場で、生い立ちの映像が会場いっぱいに流れる演出も、親族などのゲストに好評でした。

披露宴会場は、バルコニーがあり天井も高く広々とした空間で、こだわりたかった高砂・各卓装花やナプキンなどのテーブルコーディネートも、担当プランナーさんが何度もわがままを聞いてくださり、想像以上に素晴らしいものになりました。
大好きな桜いっぱいの素敵な会場になり、本当に感謝しております。

私たち新郎新婦と、息子の3人での結婚式だったので、最初は不安も少しありましたが、担当のプランナーさんが、3人だからこそできる演出のご提案を沢山してくださいました!!
私が桜が好きなので、桜いっぱいの装花にして頂きました。すごく素敵に仕上げてくださり、友人からも好評でした!

披露宴では、下座の親族からもよく見えるようにスクリーンで高砂を写せる演出があり、息子の姿もよく見えてよかったです!
「当日、息子の機嫌が悪かったりしたら、この演出は無しでも大丈夫です。」と事前に伝えていたものもありましたが、当日の介添えさんや周りのスタッフの皆さんのサポートのおかげで、全て予定通りに行うことができました!!

ウェディングとカラードレスを着ました。
私の大好きな女優さんプロデュースのドレスを取り扱いされてると伺い、そのシリーズを試着させてもらいました。金額もプラン内のもの、追加料金のかかるものなどを、明確に教えてくださったので、安心して選ぶことができました。
アクセサリーも本当に気に入ったものを身に付けることができ、大変満足しています。
直前までカラードレスで悩み、ご迷惑を掛けてしまいましたが、笑顔で対応してくださり「これにして良かった!」と思えるドレスに出会えました。

ゲストの方へのおもてなしにも力を入れたかったので、試食をさせて頂いて、美味しかったコースにしました。オマール海老や牛サーロインが好評でした。
親族にアレルギーが多い者がいたのですが、一人一人のために、丁寧にメニューを考えてくださったので、その親族も「本当に美味しかった!」と喜んでくれました。
また、受付などをしてくれたゲストに感謝を伝えたい、と無理なお願いをしてしまいましたが、プランナーさんや料理担当の方が協力してくださり、結果ゲストも大変喜んでくれて、こちらも嬉しかったです!

担当のプランナーさんは、毎回の打ち合わせでとても親身に要望を聞いてくださり、その都度ご対応が完璧で、心強かったです。息子と一緒の結婚式でしたが、私達と息子が一緒にできる演出などを提案してくださり、当日は一生忘れられない思い出になりました。
こだわりたかった、高砂装花や、各卓のテーブルコーディネートなども、沢山相談に乗ってくださり、直前の変更にも柔軟に対応してくださり、大変満足できるものとなりました!!

当日の介添えさんや、司会者さんや、エスコートの方、ヘアメイクさんや、カメラマンさんなども、本当に皆さん終始笑顔で、私たち新郎新婦と息子に沢山のお気遣いしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
スナップアルバムや記録DVDを見返す度に、本当にビューホテルの皆さんにお願いして良かった、と思っています。

周りは緑が多く、空港も近くで飛行機がよく見えたり、泊まった際最上階からの景色が良かったです。
挙式・披露宴会場は、外が見えない所にしたのですが、大満足です☆
駅からは遠いのと、駐車場の入り口が、車で初めて来る方には分かりづらいかも・・・。
しかし無料のシャトルバスが充実してますし、当日ゲストの方用にバスや、タクシーチケットの手配をしてくださいました。ゲストから「バスありがたーい!」という声も聞けて嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitty milkteaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田アートホテル (旧名:成田ビューホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 千葉県成田市小菅700

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る