シンプルなインテリアでした(投稿者クッシーさん)成田ビューホテル口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

シンプルなインテリアでした

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、すっきりとしたデザインの祭壇や透明感のある椅子などが上品な雰囲気でした。椅子はヴァージンロードへ向けて並べられており新郎新婦の歩みが見やすかったです。披露宴会場は高級感があるインテリアで、壁の装飾などは細かく綺麗でした。天井が高いので開放感がありましたし、照明の華やかなデザインも目を引きました。テーブルは大きめでゆとりがあったのでリラックス出来ました。

チャペルの壁には映像が映されるので迫力がありました。正面の壁にも映るので映像に囲まれているようで良かったです。

綺麗な盛りつけでしたし、量も充分にありました。メインのお肉のステーキはジューシーで丁寧な焼き加減でした。

会場内の誘導、挨拶などしっかりと行なっており、特に問題はなかったです。

バスが出ておりそちらを利用したので、特に迷いませんでした。

成田ビューホテル
成田ビューホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

クッシー様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
挙式は、ラ・プリエールで行われたようですね。
ヴァージンロードを歩まれるおふたりがしっかりとご覧いただけますよね!

料理もご満足いただけたようで、嬉しいです。
味は、もちろんですが、見た目にも楽しんでいただけるようこだわりをもってご用意させていただいております。

また、ぜひお近くにお越しの際は、成田ビューホテルへお立ち寄りください。クッシー様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518396 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜18:00

千葉県の他の式場を探す