2. 千葉の結婚式場
  3. 成田・銚子・東金の結婚式場
  4. 成田アートホテル

千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「成田アートホテル (旧名:成田ビューホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

成田空港駅, 成田駅

床がガラスでバラが敷き詰められててキレイ

Σ さん

挙式日 2007年12月 (投稿2009年2月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

景色は微妙。
でも高速の出口から近くて良かった。
前日に宿泊できるが部屋が狭く、居心地が悪かった。
結婚式会場は幻想的な感じでとても良かった。
ただバージンロードの両脇が水なので、指輪の交換時横を向いた際ドレスが落ちたら・・・・
と考えてしまいました。で
もキレイだからこのままでやって欲しい。
写真を撮る時前のお客さんで詰まっててヒヤヒヤした。

【料理について】

個人個人で料理の種類を選べたらとても良かった。プランは中にしました。
ランクが色々選べて良かった。ケーキはすごくおいしかった。
生ケーキを選んで正解でした。自分の好きなフルーツをいっぱい入れてもらえました。

【コストについて】

ちょうどキャンペーンみたいのをやっていたので安く済みました。
持ち込みはそれぞれかかるので注意。
第一子が産まれたら記念品、結婚式の一年後に食事券がもらえます。
宿泊券もつけて欲しかったですドレスの種類が少し少ないように感じました。
もっと色んな型を着てみたかった。

【スタッフの対応】

仕事の都合上打ち合わせが2日しかできなかったが、かなり親身になって頂いて丁寧だった。
美容師さん達が気遣ってくれたので、入っていい時といやだなって時何も言わなくてもやってくれた。
サプライズ等は無し。
本番はとにかくお任せでもきちんとやってくれる。

【喜怒哀楽エピソード】

指輪の交換時、指輪が入らなくてハラハラ普段サバサバしている父が目を潤ませているのをみて
こっちもウルウルしました。旦那がめずらしく褒めてくれた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてΣさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 成田アートホテル (旧名:成田ビューホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 千葉県成田市小菅700

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る