美味しい料理と温かみのある大聖堂(投稿者まーぬーさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

まーぬー さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

美味しい料理と温かみのある大聖堂

挙式会場は圧巻でした。自然光が差し込むステンドグラスと赤いバージンロード。パイプオルガンや聖歌隊、バイオリンなど楽器の生演奏がとても素敵でした。
パーティ会場はふたりが好きなグリーンで彩られていてお洒落な空間でした。ふたりの席が可愛いソファ席で、アットホームな雰囲気の中、楽しめました。

映像は、4方向からスクリーンが出てきて、どこの席からも見やすく、迫力満点でした。席次表やメニュー表などのペーパーアイテムは、ふたりの手作りだったのですが、とてもお洒落で会場の雰囲気とバッチリ合っていました。

なんといっても料理がとても美味しかったです。コース料理だったのですが、前菜がおかわり自由でした。見た目も味も大満足です。ふたりのおもてなしの気持ちが伝わってきました。

参加当時妊婦だったのですが、席にクッションやブランケットを用意してくださったり、乾杯酒をノンアルコールドリンクに変えてくださったりと、とてもよくして頂きました。

駅から近いので便利です。また大通りを真っ直ぐ進んだところにあるので、場所もわかりやすかったです。新幹線を利用して、遠方からの参加でしたが、東京駅から柏駅まで乗り換えなしだったので、大変助かりました。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

まーぬー 様

セント・マーガレットウエディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

大聖堂、会場ともに私共がゲストの皆様に伝えることができたら幸いだと感じております点をご意見にして頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

お料理は、「ナチュラルファースト」をコンセプトにシェフが素材を磨き上げ活かした料理を一皿ひと皿に込めておもてなししております。レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

大聖堂での音楽挙式
大聖堂での音楽挙式
4面スクリーンを設置
4面スクリーンを設置
ナチュラルファースト
ナチュラルファースト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぬーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位