サービスが良く、幸せな気分にさせてくれる(投稿者choromaruさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

choromaru さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

サービスが良く、幸せな気分にさせてくれる

初めの見積もりでは物足りない部分がある為、追加をすると価格は上がりましたが、ある程度予想出来る範囲でしたので、他と比べれば、かなり良心的です。

外観も内装もアンティーク調でとても素敵です。チャペルは天井が高くステンドグラスが綺麗でうっとりします。
披露宴会場は雰囲気の違う会場が2つあり、どちらもオシャレです。

チャペル内装

チャペル外観

自分で考えることが多く、提案してもらうことが少なかったです。
こちらからやりたいことを言い、全て受け入れてくれました。

プラン内の価格のものは気にいる物が無く、追加料金はかなりかかりましたが、種類が豊富で良かったです。

試食をして決めましたが、どの料理も美味しく迷ってしまいました。
当日はゲストの方にも満足してもらえました。

冷製のオードブル

ホタテのリゾット ほんとに美味しいです

スタッフ皆さん感じよく、毎回の打ち合わせも本番も細かく気遣ってくれました。

駅から徒歩10分くらいかかります。
駐車場が隣にある為車でも便利です。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

choromaru 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

おふたりにこだわって頂いたお料理も、ゲストの皆様にお喜び頂けたようで、安心いたしました。今後も、お料理は、ゲストの皆様おひとりおひとりにご満足頂けますよう、細部にわたってきめ細やかな対応を心掛けてまいります。お客様にそういった嬉しい感想を頂戴できますことが何よりの励みでございます。

おふたりにとって思い出の場所として、セント・マーガレットウェディングでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。
今後もアニバーサリーアンのメールクラブにて、情報を発信してまいります。クリスマス礼拝やディナーなど、お客様とお会いできる機会を大切にしていきますので、ぜひ、また遊びにいらしてください。

今後とも末永く、宜しくお願い致します。

憧れの独立型大聖堂
憧れの独立型大聖堂
アンティーク薫る館内
アンティーク薫る館内
シェフのスペシャリテ
シェフのスペシャリテ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoromaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位