教会と料理、立地がよかったです(投稿者てのさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ての さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

教会と料理、立地がよかったです
金額が高めでアップしてしまったところ

費用は高めで、あまり融通がきかないと感じました。このエリアだと他の式場の方が安いです。

教会がすごく雰囲気があって、素敵です。
ステンドグラスがキレイで、パイプオルガンに感動しました。料理もすごく美味しかったです。ただ、外見がぱっと見、狭そうで結婚式場という感じがあまりしませんでした。
中に入ってみて初めて良さがわかる式場だと思います。金額は、一つ一つのオプションが高いと思います。

演出などは特別な演出などの提案はありませんでした。もう少し、色々なアイディアを頂ければよかったのになと思います。スタッフさんの対応はよかったです。

レースを使ったドレスが多く、海外からのドレスが素敵でした。オートクチュールナオコと式場併設のサロンで選べるのですが、片方が銀座まで行かないといけないので、大変でした。併設のサロンは値段が高めです。

料理は非常に美味しいです。季節の野菜を使ったスープが絶品でした。

駅から近くて、歩いて行ける距離で行きやすいです。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ての 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず、お客様と接していきたいと思っております。お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、今後も一層お客様に添ったご案内ができますよう、尽力して参ります。本当にありがとうございます。

教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、今後もスタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

おふたりにまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
ぜひ、また遊びにいらしてください。

感動の大聖堂挙式
感動の大聖堂挙式
ドレスサロンJUNO
ドレスサロンJUNO
ナチュラルファースト
ナチュラルファースト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位