大聖堂が綺麗で料理が美味しい(投稿者hoshikunさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

hoshikun さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

大聖堂が綺麗で料理が美味しい
持ち込みなどについての説明不足!

駅から近く、立地条件がいいため高いとは思っていましたが、予想以上で費用を抑えるのに大変でした。

式場が少し狭い点はありますが、ステンドグラスがとにかく綺麗で妻がベタ褒めでした。会場は、プリンセッサを使ったのですが、人数が50人くらいしかいなかったせいか柱が邪魔になる事もなくとても有意義な時間を過ごせました。

当日は雨が降ってしまい、ガーデンでのバブルシャワーが出来なかったのですが、披露宴の退場時に使用が出来たためとてもいい退場になりました。また、フラワーシャワーも式場内でできたため、良かったです。

プラン内で収めようとするといいドレスが無いためやむなく追加料金を支払いました。最初の試着時に高いドレスからすすめてくるため、その印象が強くなってしまい安いドレスには戻れませんでした。

レストランを併用しているせいか食事にはかなりの力を入れているようで非常に美味しくお客様にも喜んでもらえました。ただ、料理のプラン(コース内の一品変更)については説明が不十分のため最終見積もり段階で少しもめました。デザードビュッフェの変更についてもわかりづらかったです。

衣装担当や当日の新郎新婦の動きの説明をしてくれた方はとてもわかりやすく良かったです。

駅から歩いて10分くらいの場所にあり、すぐ隣に提携している立体駐車場があるためとても便利でした。

持ち込み品の使用や料金体制についての説明が非常に不十分である。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

hoshikun 様

ご結婚、おめでとうございます。
お客様の佳き日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ドレスコーディネーターもお喜び頂けた内容をご提案することができ、貴重なご意見が励みになったことと思います。
ゲストの皆様に喜んで頂けるお料理と、おふたりの誓いを思い出深いものにする挙式を今後もご提供させて頂けますよう尽力してまいります。

また、料理の価格やお持込に関してのご説明が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。担当させて頂いたコーディネーターにも確認し、ご契約時に、お見積りやお持込の記載がある規約書をお客様にサインを頂いた上でご案内していたようなのですが、ご説明が分かりずらく、大変お手数をお掛けいたしました。貴重なご意見を頂戴し、今後に役立てて参りたいと思います。ありがとうございます。

ご婚礼後もレストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

ステンドグラスの前で
ステンドグラスの前で
Princesa階段
Princesa階段
「美食」でおもてなし
「美食」でおもてなし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhoshikunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位