オシャレで洗練された会場♪(投稿者ayaikeさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ayaike さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

オシャレで洗練された会場♪

入り口部分からオシャレな空間で写真をたくさん撮ってしまいました!
更衣室も個室であったので、着替えもOKです。
スタッフさんが気さくですぐに話しかけてくれました。

新郎新婦のテーブルがソファになっていてびっくり!ドレスもしっかり見えるし、近くに行きやすいし、もうこれは演出の域ですね。
担当プランナーさんにサプライズでファーストバイトをしていて、あたたかかった。
今までで協力しあって結婚式をつくってきたんだろうなぁと感動しました。

とにかく美味しかった!
今までで一番です!スタッフさんに伝えたら平日にレストランとしても利用できるとのことだったので、後日さっそく友人とランチに行きました。フレンチトーストも絶品でした!
挙式のあとも記念等で食事ができるって素敵ですね。

スタッフさんが皆さん親切で、あたたかい式場だと思いました。
お料理を運んでくれたスタッフの方も若いのにテキパキ動かれていて感心しました。
前に別の会場に参列した時は、パーティー会場のスタッフさんが無愛想な方が多かったので、こんなに違うものなんだと思いました。

駅から近く、迷わず行けました。
柏にこんなオシャレな場所があったとは!
驚きでした。

なにもかも素敵で、自分もここで式を挙げたいと思いました!
ひとつひとつ細かいところまでセンスが良くてオシャレな式場でした。
また列席できたらラッキー!

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

ayaike 様

セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

チャペル、会場の造りやお料理のおいしさ等、私共がゲストの皆様に伝えることができたら幸いだと感じております点をご意見にして頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

お料理に関しましては、後日レストランにもいらして頂いたとのこと、ありがとうございます。
レストランでは日替わりメニューも大人気です!
またぜひお食事にいらしてください。

そして、ayaike様のご結婚式もぜひ当館でお手伝いさせて頂きたいと思います。
当館では、毎日お得なフェアを開催中です。
ちなみに、ご参列を頂きましたお客様には、お申し出がございましたらお得な特典もご案内させて頂いておりますので、ご興味ございますフェアがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ayaike様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaikeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位