幸せな時間を過ごせました(投稿者まーぬーさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

まーぬー さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

幸せな時間を過ごせました

このクオリティでこの価格。大満足です。アイテムの価格も幅広く提案してくれて、安心できました。

ここの大聖堂で結婚式を挙げるのが夢だったので、本当に幸せでした。扉が開いた瞬間、オーケストラの生演奏とステンドグラスからの温かい光に感動してしまいました。友人からも「よい結婚式だったね」と言ってもらえ、本当にここで挙げてよかったと思います。

独立型の大聖堂

これ!といった演出は希望していなかったのですが、ケーキ入刀を両家両親と一緒に行いました。ウェディングケーキを長いロールケーキにしてみては?とパティシエさんが提案してくれたおかげでとても盛り上がりました。

ドレスもタキシードもとてもお洒落でした。小物も可愛くて、ドレスサロンでの打ち合わせが1番楽しかったです。ドレス・和装共に友人からも大好評でした。

料理は1番のこだわりでしたが、本当に美味しかったです!私達は当日食べれませんでしたが、事前にレストランで当日のコース料理を食べさせてもらったことが嬉しかったです。ゲストからも「今まで参加した結婚式の中で1番美味しかった」と言ってもらえました。

短い期間での準備でしたが、どのスタッフさんもプロフェッショナルで、イメージがない私達にたくさん提案してくださいました。ここのスタッフさんならお任せできる!と思い、すべてお任せしてしまいましたが、当日は想像以上のクオリティで感激しました。

ゲストの大半が遠方で、北は北海道、南は九州、そして海外からも来て頂いたのですが、柏駅から真っ直ぐだったので、みんな迷わずに式場に着いたようです。駅近で助かりました。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

まーぬー様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

このように短い期間でのお打合わせについて、そしてご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
特に、当館が拘ってご用意している音楽挙式やお料理にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

ゲストの方からもご好評いただきましたお料理に関しましては、平日レストランの営業を行っておりますので、おふたりの大切な記念日等にぜひお越し頂ければと思っております。
また、当方でお式を挙げられましたお客様を対象に、クリスマスのイベント等もございますので、ぜひ“アニバーサリーアン”へのご登録もお待ちしております。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぬーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位