全てにおいて素敵な式場(投稿者ミニセンさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ミニセン さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

全てにおいて素敵な式場

会場はとてもかわいく、私もここでやりたい!と本気で思いました。
挙式も楽器の演奏がたくさんあり、今まで見た挙式のなかで一番豪華でした。

メインのテーブルがソファでとにかくかわいかったです!!
みんな近くに寄れてすごく盛り上がりました。

ボリュームも味も大満足でした。
一番お料理に拘ったと言っていたので、その通り大変美味しく頂きました。

エントランスのスタッフの対応がよくスムーズに案内していただきました!
荷物を持ってくださりとても助かりました。

駅からも近く、ヒールで歩いても全然大丈夫でした。
当日は早くついてしまったのですが、駅の近くに時間を潰せるお店もたくさんあり便利でした。
前に行った式場は駅に近いとこでしたが、回りになにもなくて、、、かなり苦い思い出があった為、私にとって周辺施設はとても大事なとこなので今回は大満足です。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

ミニセン 様

セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

チャペル、会場ともに私共がゲストの皆様に伝えることができたら幸いだと感じております点をご意見にして頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

お料理は、「ナチュラルファースト」をコンセプトにシェフが素材を磨き上げ活かした料理を一皿ひと皿に込めておもてなししております。レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位