有名な場所だっただけにガッカリでした(投稿者kumiharuさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

kumiharu さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

有名な場所だっただけにガッカリでした

有名な会場なだけあり、装飾等素敵でした。
待合ロビーから挙式会場にはエレベーターで向かうのですが、数が少ないので結構待たされます。
その後披露宴会場に行くには階段だったので、少し不便に感じました。

チャペルは窓ガラス張りで開放感あり

• 玄関

玄関

新郎新婦があまりこだわる方ではなかったので、これといって特筆することはありません。
料理を出す最初にキッチンの方で演出をしていましたが、正直なくていいと思います。

食材は高いものを使っていましたが、火の通り方や組み合わせが微妙でした。

フォアグラが中に入ってます

メインのお肉

デザートは美味しかったです

料理をまだ食べている途中だったのにも関わらず、祝辞を聞いているときに手を止めていたら、無断で下げられてしまいました。
好きなものは最後に食べるタイプなので、ショックでした。

駅から送迎バスは出ていますが、遠いです。
結婚式当日は雨風がすごかったので、バスを待つ間にだいぶ濡れてしまいました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

kumiharu様

この度はご参列誠にありがとうございます。

しかしながら、当日のご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

披露宴中のご案内に関しても同様に、
お声がけの頻度やタイミング等今一度スタッフ間で共有させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、改善・向上の機会を賜れましたこと、御礼申し上げます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、今後励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位