リゾート感が演出できるチャペルと邸宅(投稿者chakaさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

chaka さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

リゾート感が演出できるチャペルと邸宅

フェアでの契約だったので割引があり、とてもお得感がありました。
これから、具体的に進めて行くに連れてどれくらい金額が上がるのか少し不安です。

素敵なチャペルです!!
周りの住宅地が見えてしまうのは少し残念ですが、開放感があって海が見えて良い雰囲気でした。

提携しているドレスに憧れのブランドがあるので衣装合わせがとっても楽しみです。

マリブ邸のお肉がとっても美味しかったので、絶対にメニューに組み込みたいと思いました!!

会場で迷っていた時に、もう一度会場の見学をさせてもらったり、親身にアドバイスいただきました。

駅からシャトルバスに乗るのが面倒かと思いましたが、街が綺麗でリゾート感が演出できて良いなと思いました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

chaka様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場のからアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

アートグレイスの【天空のチャペル】では
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて
「まるで海外で挙式をしてるみたい!」とお声を頂戴することもございます。

また、お料理についてお褒めの言葉をいただきまして
マリブ邸でご試食いただいたお肉でございますが、
専用のキッチンでグリルした熟成国産牛を使用しております。
是非ご披露宴当日のメニューに組み込んでいただけますと幸いでございます。

また館内のドレスサロンには、
国内外の20ブランドからお選びいただけるよう、約300着程
ドレスをご準備しております。
店頭にご準備できるドレスの着数には限りがございますので
i-padでご覧いただきながら、お気に召していただけたドレスを
お取り寄せしてご試着いただけます。

当館ではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。

ご結婚式準備は、慣れないことでご不安もおありかと存じますので、
ご安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただいております。

ご予算を抑えられるポイントなどもぜひアドバイスさせてくださいませ。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。

お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けるようご案内させていただいております。

今後のお打合せでも「満足」を超えて、「感動」していただけるサービスを目指し、
スタッフ一同励んでまいります。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位