丁寧な対応 細部まで完璧だと思います(投稿者Watanabe1992さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

Watanabe1992 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

丁寧な対応 細部まで完璧だと思います
全体的な待ち時間が長い

サマー割引
平日割引など割引制度があり見積りも迅速に開示してくれました。これからのプラン変更で予定額が大幅に前後しそうですが…

チャペルは写真以上に綺麗でした。
ゲストルームに繋がる道や庭が整えられており、環境は良いと思います。ただし、天候に左右される環境だと思いました。

様々なオプション追加での料金変動など、時間をかけて分かりやすく説明を入れながら紹介をしてくれました。

プランの確認のみで、衣装の確認は後日

試食においてもアレルギーを確認され料理を変更してくださるなど、対応をしてくれました!

専属の担当者が多く、スタッフさんの対応が良いためこの式場に決定いたしました。

駅から若干離れています。
無料送迎バスがあるためアクセスは良いです!!

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

Watanabe1992様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場のからアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

Watanabe1992様にもご活用いただきましたように、
ブライダルフェア特典やシーズン特典などをたくさんご用意しております。
時期や人数によっては最大100万円近くお得にご案内が可能なご日程もございます。
お二人にぴったりのプランがご案内できましたら幸いでございます。

アートグレイスの【天空のチャペル】では
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」とお声を頂戴することもございます。
各会場に繋がる動線は、全て館内を通ってのご案内が可能でございます。
晴れている際にはお庭を通っていただき、たくさんの自然をお楽しみいただけます。
ご見学時に雨導線のご案内が出来ておらず、失礼致しました。

当館ではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。
ご結婚式準備は、慣れないことでご不安もおありかと存じますので、
ご安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただいております。ご予算を抑えられるポイントなどもぜひアドバイスさせてくださいませ。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。
新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。

今後のお打合せでも「満足」を超えて、「感動」していただけるサービスを目指し、
スタッフ一同励んでまいります。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWatanabe1992さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位