景観や施設。居るだけでワクワク(投稿者tamageさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

tamage さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

景観や施設。居るだけでワクワク
ゲストにとっての立地条件はいまいち

施設全体の雰囲気がもう素敵!
爽やかなプールも、素敵なチャペル、広々とした披露宴会場・・・とても、良い雰囲気でうっとりします。

チャペル、青い空が写って綺麗

挙式後、プールのある所へ出てたくさんのバルーンで新郎新婦を祝福!!初めて見た演出でしたが、爽やかでとても良い雰囲気でした!

バルーン

フランスのコース。
前菜からとても、おいしくボリューム満点。ドリンクも豊富で楽しめました!

• 前菜

前菜

美味しかった!

デザートもたっぷり

お酒美味しかったです

式場スタッフの方々の気遣いが細かく良かったです。お代わりの対応もはやい!笑

新浦安駅からシャトルバス・・・交通の便は良いとは言えず、行き帰り大変でした。
周辺に飲食店もないので帰り友達と飲むのも断念。

とても綺麗な式場で、本当に夢のような空間。ホテルと違ってほかの花嫁さんや宿泊客と居合わせることもないのでふんいきにどっぷりつかれます。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年05月04日)

tamage様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位