式場がとにかく綺麗です(投稿者あずさ1213さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

あずさ1213 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

式場がとにかく綺麗です
契約時の見積もりから絶対上がる

最初に見積もりを出してもらう時に、料理のランクアップやフリードリンクなどを込めての計算をお願いしたのに、実際に出てきたものは含まれていませんでした。その他、料金がかからないと言われたものが実際は料金が発生したりしたので最初の見積もりの1.5倍くらいの支払いになってしまいました。

家族婚だった為、一番小さな披露宴会場利用です。ソファーが置いてあったり、庭に出れたりして良い雰囲気でした。

エントランスの写真です。

演出はあまりしなかったのですが、担当コーディネーターの方は色々と提案してくださいました。

セット料金内のドレスで済まそうとするとあまり選べず、5万円ほど追加料金を支払いました。ドレスは説明があったほど種類はなかったと思います。

16000円のフレンチを頼みました。量も味も想像以上でした。

前菜です

デザートです

挙式当日付き添ってくれたスタッフさんやメイクさん、衣裳スタッフさんは大満足だったのですが、担当コーディネーターの方のミスが多くて少し残念でした。

駅から少し離れてますが、シャトルバスが15分間間隔くらいで出ている為、問題はないかと思います。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ご予約担当 チーフ 山田 真知子  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

この度はお二人の門出の日をアートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき誠にありがとうございました。

初回のお見積りを作成をされた際のプロデューサーのご説明につきましてご不安な思いをさせてしまいましたこと、スタッフを代表し、深くお詫び申し上げます。
本来料金が発生する内容であるにも関わらず、料金がかからないというお伝えをすることはもちろんございません。
しかしながら、あずさ1213様がそのように解釈されてしまうような、お分かりいただきづらいご説明を差し上げてしまったのだと思われます。
賜りましたご意見をスタッフ間でしっかり共有し、二度とこのようなことが起こらないよう指導してまいります。

当館のこだわりの一つであるお料理についてお喜びいただけ、幸いに存じます。
6コースご準備しており、スタンダードコースもご好評いただいておりますが、
あずさ1213様はグレードアップコースをお選びいただいたとのこと、御礼申し上げます。
どのコースも品数やボリュームは変わらず、お好みでチョイスいただけるようになっておりますので、オリジナルのコースを作っていただけるのもお薦めです。

当館では、ご結婚式をされたお客様をご招待して毎年パーティーを開催しております。
レストランもございますので、是非記念日の際にはおもてなしをさせてくださいませ。

スタッフ一同、あずさ1213様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずさ1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位